nikitaFREDs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 54 Реакции 4 28 Ноя 2020 #1 помоготи я помню что раньше были js с привязкой но я не помню к чему и как это делалось (эх склероз раннего возраста)
помоготи я помню что раньше были js с привязкой но я не помню к чему и как это делалось (эх склероз раннего возраста)
oXEKo ХТО Я ??? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 395 Реакции 77 28 Ноя 2020 #2 советую прочитать api onetap (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 28 Ноя 2020 #3 как ты ее сделаешь если в3 кряк гетает нейм из кски мммммм???
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 28 Ноя 2020 #4 JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUsername() if(Name != 'govard') { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум Последнее редактирование: 28 Ноя 2020
JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUsername() if(Name != 'govard') { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум
demyaha XO-YAW Innovations LLC Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 499 Реакции 154 28 Ноя 2020 #5 useenodifferense написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUserName() if(Name != govard) { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум Нажмите для раскрытия... *Get.Username
useenodifferense написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUserName() if(Name != govard) { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум Нажмите для раскрытия... *Get.Username
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 28 Ноя 2020 #6 DEFUSE написал(а): *Get.Username Нажмите для раскрытия... Пишу с телефона, спасибо
nikitaFREDs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 54 Реакции 4 28 Ноя 2020 #7 oXEKo написал(а): советую прочитать api onetap (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о я не видел прочту обязательно (я кроме апи никсвара нечего не видел) useenodifferense написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUsername() if(Name != govard) { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум Нажмите для раскрытия... аооааоаоаао как этим пользоватся?
oXEKo написал(а): советую прочитать api onetap (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... о я не видел прочту обязательно (я кроме апи никсвара нечего не видел) useenodifferense написал(а): JavaScript: Expand Collapse Copy var Name = Cheat.GetUsername() if(Name != govard) { Cheat.ExecuteCommand('quit') } Это максимум Нажмите для раскрытия... аооааоаоаао как этим пользоватся?
sebii Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 26 Реакции 0 28 Ноя 2020 #8 Чел,ты просто гений....Кряк берет ник из стима
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,758 Реакции 1,465 28 Ноя 2020 #9 nikitaFREDs написал(а): о я не видел прочту обязательно (я кроме апи никсвара нечего не видел) аооааоаоаао как этим пользоватся? Нажмите для раскрытия... ctrl c + ctrl v, вместо govard пишешь свой ник
nikitaFREDs написал(а): о я не видел прочту обязательно (я кроме апи никсвара нечего не видел) аооааоаоаао как этим пользоватся? Нажмите для раскрытия... ctrl c + ctrl v, вместо govard пишешь свой ник
nikitaFREDs Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 54 Реакции 4 29 Ноя 2020 #10 sebii написал(а): Чел,ты просто гений....Кряк берет ник из стима Нажмите для раскрытия... я знаю что я гений iq +0,1
sebii написал(а): Чел,ты просто гений....Кряк берет ник из стима Нажмите для раскрытия... я знаю что я гений iq +0,1