MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 28 Ноя 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче говоря , как исправить чамсы пандоры чтобы им можно было задавать прозрачность ?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 28 Ноя 2020 #2 C++: Expand Collapse Copy // Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре) if(rgba.a() < 250) { material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f); } // Под SDK сам переделывай
C++: Expand Collapse Copy // Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре) if(rgba.a() < 250) { material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f); } // Под SDK сам переделывай
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 28 Ноя 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sn0wyQ написал(а): C++: Expand Collapse Copy // Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре) if(rgba.a() < 250) { material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f); } // Под SDK сам переделывай Нажмите для раскрытия... там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется
sn0wyQ написал(а): C++: Expand Collapse Copy // Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре) if(rgba.a() < 250) { material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f); } // Под SDK сам переделывай Нажмите для раскрытия... там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 28 Ноя 2020 #4 MiFix написал(а): там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется Нажмите для раскрытия... Ну так сделай чамсы в hkDrawModelExecute
MiFix написал(а): там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется Нажмите для раскрытия... Ну так сделай чамсы в hkDrawModelExecute
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 28 Ноя 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sn0wyQ написал(а): Ну так сделай чамсы в hkDrawModelExecute Нажмите для раскрытия... тоже вариант
smuurf.xyzzzz :roflanBuldiga: Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 429 Реакции 117 28 Ноя 2020 #6 MiFix написал(а): там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется Нажмите для раскрытия... Потому что чамсы пандоры сделаны в sceneend, сделай в drawmodelexecute
MiFix написал(а): там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется Нажмите для раскрытия... Потому что чамсы пандоры сделаны в sceneend, сделай в drawmodelexecute
Prq Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2020 Сообщения 1 Реакции 0 29 Ноя 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Просто раскоменти хук drawmodelexecute.
MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 29 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Prq написал(а): Просто раскоменти хук drawmodelexecute. Нажмите для раскрытия... Он там че закоменчен? MiFix написал(а): Он там че закоменчен? Нажмите для раскрытия... Ща чекним
Prq написал(а): Просто раскоменти хук drawmodelexecute. Нажмите для раскрытия... Он там че закоменчен? MiFix написал(а): Он там че закоменчен? Нажмите для раскрытия... Ща чекним