Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Chams

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче говоря , как исправить чамсы пандоры чтобы им можно было задавать прозрачность ?

C++:
Expand Collapse Copy
// Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре)
if(rgba.a() < 250) {
    material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f);
}

// Под SDK сам переделывай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
// Внутри Chams::OverrideMaterial (или как там в пандоре)
if(rgba.a() < 250) {
    material->AlphaModulate(rgba.a() / 255.f);
}

// Под SDK сам переделывай
там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется

там прикол в том что моделька не удаляется Чамс налаживается повер ориг модельки и когда я кручу альфу в ноль то оригмоделька появляется
Ну так сделай чамсы в hkDrawModelExecute

Потому что чамсы пандоры сделаны в sceneend, сделай в drawmodelexecute

Просто раскоменти хук drawmodelexecute.

Назад
Сверху Снизу