Вопрос Вопрос по синтаксису

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
5K
Ребят вопрос максимально тупой для любого программиста. Например, есть переменная, в ней храниться число 0, я точно знаю что это число увеличится на 1, через некоторое время снова на 1 и так до бесконечности. Мне нужно чтобы программка создавала любой звук если число увеличилось на 1. Я пишу на ahk но синтаксис везде схож, как это записать в переменную? Заранее спасибо за ответ)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
6K
Ребят вопрос максимально тупой для любого программиста. Например, есть переменная, в ней храниться число 0, я точно знаю что это число увеличится на 1, через некоторое время снова на 1 и так до бесконечности. Мне нужно чтобы программка создавала любой звук если число увеличилось на 1. Я пишу на ahk но синтаксис везде схож, как это записать в переменную? Заранее спасибо за ответ)
Что это за функция такая и для чего она используется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
попробуй использовать вывод символа char с номером звука винды

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
5K
Что это за функция такая и для чего она используется
Я хочу сделать external hitmaker, в общем я нашел смещение отвечающее за попадание по противнику, начальное число 0, каждое новое попадание +1. Проблема в том что я не знаю как сформулировать это в коде... Я знаю что я делаю бред, но поверьте я перебрал все и вся, все остальные варианты для меня сложны так-как я не являюсь программистом, а занимаюсь этим лично ради интереса

Сверху Снизу