ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 29 Ноя 2020 #1 плагин кс го на смену режимов, есть ли у кого? чи как.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 29 Ноя 2020 #2 ewae312321 написал(а): плагин кс го на смену режимов, есть ли у кого? чи как. Нажмите для раскрытия... конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде....
ewae312321 написал(а): плагин кс го на смену режимов, есть ли у кого? чи как. Нажмите для раскрытия... конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде....
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 29 Ноя 2020 #3 Delphic написал(а): конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде.... Нажмите для раскрытия... ну тип, плагин который меняет режим игры, с мм на напы.
Delphic написал(а): конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде.... Нажмите для раскрытия... ну тип, плагин который меняет режим игры, с мм на напы.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 29 Ноя 2020 #4 ewae312321 написал(а): ну тип, плагин который меняет режим игры, с мм на напы. Нажмите для раскрытия... это не плагин, ты в server.cfg должен прописать мод сервера, либо в встроенных доп настройках от хоста
ewae312321 написал(а): ну тип, плагин который меняет режим игры, с мм на напы. Нажмите для раскрытия... это не плагин, ты в server.cfg должен прописать мод сервера, либо в встроенных доп настройках от хоста
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 29 Ноя 2020 #5 Delphic написал(а): конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде.... Нажмите для раскрытия... Delphic написал(а): это не плагин, ты в server.cfg должен прописать мод сервера, либо в встроенных доп настройках от хоста Нажмите для раскрытия... не плагин.. ок ты не понял про что я, зайди на кв сервера, и там есть в сетапе смена режима.
Delphic написал(а): конкретнее? у тебя вообще если ты себя уважаешь должен быть аккаунт на хлмоде.... Нажмите для раскрытия... Delphic написал(а): это не плагин, ты в server.cfg должен прописать мод сервера, либо в встроенных доп настройках от хоста Нажмите для раскрытия... не плагин.. ок ты не понял про что я, зайди на кв сервера, и там есть в сетапе смена режима.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,609 Реакции 423 29 Ноя 2020 #6 ewae312321 написал(а): не плагин.. ок ты не понял про что я, зайди на кв сервера, и там есть в сетапе смена режима. Нажмите для раскрытия... а, я тогда не шарю, у меня не было хвх сервера D:
ewae312321 написал(а): не плагин.. ок ты не понял про что я, зайди на кв сервера, и там есть в сетапе смена режима. Нажмите для раскрытия... а, я тогда не шарю, у меня не было хвх сервера D:
ewae312321 xRATx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 249 Реакции 29 29 Ноя 2020 #7 Delphic написал(а): а, я тогда не шарю, у меня не было хвх сервера D: Нажмите для раскрытия... плак