Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от novise на Logter (299 руб.)

• Автор темы Автор темы novise
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @novise
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Logter
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/33120/
Сумма претензии: 299 руб.
Описание претензии:
Человек у которого я купил аккаунт дал другому игроку этот акк с ником best sy я этого чела позже нашел на хзвх когда играл на мейне и он сказал что ему скинули этот акк и он играл по рейджу на ккаунт я не заходил почти месяц захожу на акк там бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так предоставь доказательства какие-то, и как я могу скинуть кому-то акк если ты когда купил его сменил данные

Последнее редактирование:
Во-первых это твоя проблема. Во-вторых ты никак не доказал что это я кому-то акк скинул, вполне вероятно, что это ты получил вак и придумал какую то хуету

Это никак не доказать. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу