за что? ну, давай начнем
1. ну пролеты я хуй знает, вроде норм, единственное мб я косоглазый, но помоему ты блекбары сделал разными(если что это никак не относится к моей оценке(хуйня))
2.текст.... вот эта начальная хуйня, которая сделана в ае с помощью плагина(saber вроде да?), во первых шрифт,ну это просто пиздец я не знаю, во вторых как ты наложил сам эффект, я незнаю просто белый текст а сзади него какая та хуйня синяя плавает, можешь скинуть пролеты эти, я сделаю тебе норм тему(если не лень будет)
3.синхра музыки под киллы вроде есть, цк? ну хуй знает, я никогда цк не делал, а накладывал градиент и глоу(делают картинку чуть светлее и приятнее на глаз(тут еще зависит от того где ты монтажИЛ)
4.переходы, где то они терпимые(0:49(только он какой то будто обрезанный, т.е идет переход и резко прерывается), где то они кринжовые(1:11), где то прям треш нахуй(правильней сказать будет, что их нет(0:38-0:48))
5.моменты я оценивать не могу, но могу сказать что этот блюр как будто виньетка какая та по бокам к середине видео успел меня заебать так, что я захотел выбросить монитор в окно
6.респект за рсмб и за более менее адекватный рендер