Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что сюда можно добавить?

᠌ ᠌
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
84
Этот вопрос по *медии* -
Это я сделал ради примера все плюхи в этом ролике я обычно использую, скажите что можно добавить по типу эффектов, приколов и тд. только киньте сразу гайд стем эффектом который вы хотели сказать
+ какие ошибки можно отметить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот вопрос по *медии* -
Это я сделал ради примера все плюхи в этом ролике я обычно использую, скажите что можно добавить по типу эффектов, приколов и тд. только киньте сразу гайд стем эффектом который вы хотели сказать
Сделай эффекты к киллам

у меня на этот звук выстрела не стоит, поменяй :D
не будь пидорасом, не играй онли авик (в конце со скаром играть начал, заебись)

у меня на этот звук выстрела не стоит, поменяй :D
не будь пидорасом, не играй онли авик (в конце со скаром играть начал, заебись)
я же сказал эту медию я сделал для примера, там может вообще по 1 киллу с авп главное чтоб вы поняли какие ошибки по эффектам или по визуальным плюхам я допустил +что за * у меня на этот звук выстрела не стоит, поменяй :D *

я же сказал эту медию я сделал для примера, там может вообще по 1 киллу с авп главное чтоб вы поняли какие ошибки по эффектам или по визуальным плюхам я допустил +что за * у меня на этот звук выстрела не стоит, поменяй :D *
Убери нахуй звук выстрела такой, нахуй он нужон...

Этот вопрос по *медии* -
+ какие ошибки можно отметить?
Первая ошибка, это ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ, во вторых, добавить каких нибудь эффектов, а то по факту получается нарезка из того как ты просто сделал -3 с авика, в третьих, музыка должна плавно заканчиваться, а не резко прям, из за этого ( лично мне ) показалась концовка резкой (как будто в бандикаме кнопку нажали и остановили запись)
p.s можно сделать видео ряд таким, чтобы он попадал под бит музыки

Первая ошибка, это ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ, во вторых, добавить каких нибудь эффектов, а то по факту получается нарезка из того как ты просто сделал -3 с авика, в третьих, музыка должна плавно заканчиваться, а не резко прям, из за этого ( лично мне ) показалась концовка резкой (как будто в бандикаме кнопку нажали и остановили запись)
p.s можно сделать видео ряд таким, чтобы он попадал под бит музыки
первые 2 кила под бит попадают, килов мало так как это примерная медия, звуки не громкие по моему (или просто я оглох) А ПРО ЭФФЕКТЫ СКИНЬ РОЛИК просто я не могу найти

первые 2 кила под бит попадают, килов мало так как это примерная медия, звуки не громкие по моему (или просто я оглох) А ПРО ЭФФЕКТЫ СКИНЬ РОЛИК просто я не могу найти
1) 2 килла всего лишь, ты рофлишь?, 2) Походу ты оглох, я почти на минимальной громкости смотрел 3) Сам ищи. ( я просто опирался на медии других людей,и у них не так резко как у тебя.

Назад
Сверху Снизу