DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Ноя 2020 #1 Короче, как получить ник из стима/ксго и вставить в вотерку? Знаю что вроде через стимапи надо, но как?
Короче, как получить ник из стима/ксго и вставить в вотерку? Знаю что вроде через стимапи надо, но как?
Kamazik Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2018 Сообщения 1,542 Реакции 1,642 29 Ноя 2020 #2 Посмотри у шонакса на канале, у него там все сделано просто переделай под свой сурс. Ну или по его примеру сделай. Вот тут вроде в вотерке юзается
Посмотри у шонакса на канале, у него там все сделано просто переделай под свой сурс. Ну или по его примеру сделай. Вот тут вроде в вотерке юзается
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 29 Ноя 2020 #3 Я на имгуи вотермарк сделал, мне норм По теме: посмотри гайды, или сурсы вотермарков, где то были, просто в поиск вбей вотермарк и всё
Я на имгуи вотермарк сделал, мне норм По теме: посмотри гайды, или сурсы вотермарков, где то были, просто в поиск вбей вотермарк и всё
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 29 Ноя 2020 #4 pCvar->FindVar("name")
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 29 Ноя 2020 #5 maximbulldozer написал(а): pCvar->FindVar("name") Нажмите для раскрытия... Жестко
shufleps Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2020 Сообщения 7 Реакции 1 30 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeltaSync написал(а): Короче, как получить ник из стима/ксго и вставить в вотерку? Знаю что вроде через стимапи надо, но как? Нажмите для раскрытия... Kamazik написал(а): Посмотри у шонакса на канале, у него там все сделано просто переделай под свой сурс. Ну или по его примеру сделай. Вот тут вроде в вотерке юзается Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): pCvar->FindVar("name") Нажмите для раскрытия... Нелегче просто поработать с steam-api ( любая либа ) , по коду удобнее да и приколов поменьше. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DeltaSync написал(а): Короче, как получить ник из стима/ксго и вставить в вотерку? Знаю что вроде через стимапи надо, но как? Нажмите для раскрытия... Kamazik написал(а): Посмотри у шонакса на канале, у него там все сделано просто переделай под свой сурс. Ну или по его примеру сделай. Вот тут вроде в вотерке юзается Нажмите для раскрытия... maximbulldozer написал(а): pCvar->FindVar("name") Нажмите для раскрытия... Нелегче просто поработать с steam-api ( любая либа ) , по коду удобнее да и приколов поменьше. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.