Gamesense.pub highlights

• Автор темы Автор темы aprl
  • Дата начала Дата начала
Музыка, вместо нормальных переходов ты ускоряешь (это хуйня), нет цк.
Короче, это просто киллы под музыку (и то хуёвую)
Про музыку хуйню сказал, мне лично она нравится, поэтому это не аргумент, про переходы - пока не нашёл нормальные, вставлять их не буду

Про музыку хуйню сказал, мне лично она нравится, поэтому это не аргумент, про переходы - пока не нашёл нормальные, вставлять их не буду
Как бы решает музыка хуйня или нет это большинство, а большинству это нихера не понравится.
Кстати @prince1337 ты в этом шаришь, давай сюда.

ну музыка рили хня, лучше был бы рамштайн, но точно не русский реп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все в этой медии плохо, кроме трека, трек кайфовый

ну хуйня, я не буду говорить про музыку и другие визуальные эффекты - каждому свое, но тут нет ничего такого что бы заслуживало внимание, это просто нарезка киллов под музыку, не синхры, ничего. А и да рендер хуйня полная, и рсмб не хватает

btw насчет переходов, а ты знал что можно видеодорожку вставлять в видеодорожку и получается переход?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
gamesense.pub/skeet.cc hvh highlights.
в начале ты играешь с вантапом и в конце играешь с вантапом, почему? Шрифт -
1606698238373.png
вантап индикаторы на прогресс -
1606698268435.png

Назад
Сверху Снизу