Gamesense.pub highlights

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
? ;)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
1K
Музыка, вместо нормальных переходов ты ускоряешь (это хуйня), нет цк.
Короче, это просто киллы под музыку (и то хуёвую)
Про музыку хуйню сказал, мне лично она нравится, поэтому это не аргумент, про переходы - пока не нашёл нормальные, вставлять их не буду

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Про музыку хуйню сказал, мне лично она нравится, поэтому это не аргумент, про переходы - пока не нашёл нормальные, вставлять их не буду
Как бы решает музыка хуйня или нет это большинство, а большинству это нихера не понравится.
Кстати prince1337 ты в этом шаришь, давай сюда.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
ну музыка рили хня, лучше был бы рамштайн, но точно не русский реп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все в этой медии плохо, кроме трека, трек кайфовый

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ну хуйня, я не буду говорить про музыку и другие визуальные эффекты - каждому свое, но тут нет ничего такого что бы заслуживало внимание, это просто нарезка киллов под музыку, не синхры, ничего. А и да рендер хуйня полная, и рсмб не хватает

btw насчет переходов, а ты знал что можно видеодорожку вставлять в видеодорожку и получается переход?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу