skornik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 75 Реакции 11 29 Ноя 2020 #1 js на вотерку скита чтобы ник из стима брала, пж, а то мне лень
OriginSeller Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 29 Реакции 3 29 Ноя 2020 #2 1 Вложения Watermark_skeet.rar Watermark_skeet.rar 855 байт · Просмотры: 109
skornik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 75 Реакции 11 29 Ноя 2020 #3 OriginSeller написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо.
OriginSeller написал(а): 1 Нажмите для раскрытия... С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо.
OriginSeller Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 29 Реакции 3 29 Ноя 2020 #4 skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... нету
skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... нету
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 29 Ноя 2020 #5 skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... заменить альфу религия не позволяет? dermagister написал(а): заменить альфу религия не позволяет? Нажмите для раскрытия... Или прост добавить чит гет юзернейм в ватермаку которую ты юзаешь
skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... заменить альфу религия не позволяет? dermagister написал(а): заменить альфу религия не позволяет? Нажмите для раскрытия... Или прост добавить чит гет юзернейм в ватермаку которую ты юзаешь
skornik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 75 Реакции 11 29 Ноя 2020 #6 dermagister написал(а): заменить альфу религия не позволяет? Или прост добавить чит гет юзернейм в ватермаку которую ты юзаешь Нажмите для раскрытия... Прочитать то что я в описании написал мозгов не хватает?
dermagister написал(а): заменить альфу религия не позволяет? Или прост добавить чит гет юзернейм в ватермаку которую ты юзаешь Нажмите для раскрытия... Прочитать то что я в описании написал мозгов не хватает?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 29 Ноя 2020 #7 skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... color[3] замени на 0
skornik написал(а): С прозрачным фоном нету? А то этот слишком темный. Спасибо. Нажмите для раскрытия... color[3] замени на 0
skornik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 75 Реакции 11 29 Ноя 2020 #8 dermagister написал(а): color[3] замени на 0 Нажмите для раскрытия... Нет, для тебя понять это слишком тяжело...
dermagister написал(а): color[3] замени на 0 Нажмите для раскрытия... Нет, для тебя понять это слишком тяжело...
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 29 Ноя 2020 #9 skornik написал(а): Прочитать то что я в описании написал мозгов не хватает? Нажмите для раскрытия... Ну тогда иди поспи если тебе лень skornik написал(а): Нет, для тебя понять это слишком тяжело... Нажмите для раскрытия... Создать тред на юге и отвечать на комменты тебе не лень, а изменить 1 строчку оч лень.
skornik написал(а): Прочитать то что я в описании написал мозгов не хватает? Нажмите для раскрытия... Ну тогда иди поспи если тебе лень skornik написал(а): Нет, для тебя понять это слишком тяжело... Нажмите для раскрытия... Создать тред на юге и отвечать на комменты тебе не лень, а изменить 1 строчку оч лень.
skornik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 75 Реакции 11 29 Ноя 2020 #10 Да dermagister написал(а): Ну тогда иди поспи если тебе лень Создать тред на юге и отвечать на комменты тебе не лень, а изменить 1 строчку оч лень. Нажмите для раскрытия... Да, лень. Почему ты за это должен мне предъявлять?
Да dermagister написал(а): Ну тогда иди поспи если тебе лень Создать тред на юге и отвечать на комменты тебе не лень, а изменить 1 строчку оч лень. Нажмите для раскрытия... Да, лень. Почему ты за это должен мне предъявлять?
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 29 Ноя 2020 #11 Потому что могу skornik написал(а): Да Да, лень. Почему ты за это должен мне предъявлять? Нажмите для раскрытия...
Потому что могу skornik написал(а): Да Да, лень. Почему ты за это должен мне предъявлять? Нажмите для раскрытия...
RedBlood Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2020 Сообщения 25 Реакции 0 15 Фев 2021 #12 dermagister написал(а): color[3] замени на 0 Нажмите для раскрытия... а так спасибо а то не щарю в js
dermagister написал(а): color[3] замени на 0 Нажмите для раскрытия... а так спасибо а то не щарю в js
dermagister Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 1,798 Реакции 588 15 Фев 2021 #13 RedBlood написал(а): а так спасибо а то не щарю в js Нажмите для раскрытия... А тему было обязательно аппать?
RedBlood написал(а): а так спасибо а то не щарю в js Нажмите для раскрытия... А тему было обязательно аппать?