Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ли сейчас взять EEXOMI.HOST

• Автор темы Автор темы Massst
  • Дата начала Дата начала
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ СУКА НЕТ
либо немезиз либо копи и купи себе в4
Д у меня есть деньги на эти читы,но бля как то кринжово 2к на чит слить хочется какой то новый чит,с в4 уже гонял и с немезисом тоже меня там раком ставить будут с этим немезисом :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если есть желание просто отдать 10 бачей тупым бездарям то отдай их лучше мне ^^ я хоть пакушац куплю

Думаю взять этот чит,но хз норм он или нет,стоит ли его взять? или лучше взять что то другое?
Безымянный.png
.

Стоить брать на скидках и только на них.
Свой фулл прайс софт никак не оправдывает.

В целом, чит чуть хуже чем вантап или АВ.
На тест, думаю, взять стоит.

Назад
Сверху Снизу