Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как в укр можно киви пополнить

• Автор темы Автор темы retropt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
200
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто знает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у тебя есть Банковская карта Private24, то смело можешь пополнять QIWI со своей карты, сам так делаю

na-ukraine-4-768x341.jpg

ахах, спасибо

Если нету карты, то кидаешь на ГлобалМани, с него на Payyer, и с него уже на киви. Еcли есть карта то можешь через лучший как на меня обменник wm.express (noad)

Если нету карты, то кидаешь на ГлобалМани, с него на Payyer, и с него уже на киви. Еcли есть карта то можешь через лучший как на меня обменник wm.express (noad)
вместо глобал мани можно юзать симку от мтс, на неё закитываешь деньги, и через приложуху share pay(noad) перекидываешь на пеер а с него на киви

вместо глобал мани можно юзать симку от мтс, на неё закитываешь деньги, и через приложуху share pay(noad) перекидываешь на пеер а с него на киви
не у всех симка мтс)

Самый простой способ!
Едешь в офис QIWI и просто пополняешь изи

через какой терминал? ща чекнул нету глобал мани

через какой терминал? ща чекнул нету глобал мани
2 click, easy pay, за другие хз, можешь создать виртуальную карту приват24 без паспорта и тд, и на него кинуть деньги, уже с него на глобал мани, правда это только если тебе не лень оплачивать более 30% комиссии. Могу тебе 1 раз перевести на киви если закинешь на мой приват, если тебе срочно надо.

Вопрос решается просто: Наличие карты Privat24 и средств на ней.
1. Переходишь на сайт киви и выходишь с своего кошелька.
2. Далее жмёшь -
1606740966545.png

3. В открывшемся окне вводишь свой номер, сумму (в рублях), примечание по желанию, и нажимаешь сюда:
1606741019232.png

4. Вводишь данные карту и производишь оплату, далее проверяешь киви.
:roflanEbalo:

Вложения

• 1606741002777.png
    1606741002777.png
    8.2 KB · Просмотры: 1
2 click, easy pay, за другие хз, можешь создать виртуальную карту приват24 без паспорта и тд, и на него кинуть деньги, уже с него на глобал мани, правда это только если тебе не лень оплачивать более 30% комиссии. Могу тебе 1 раз перевести на киви если закинешь на мой приват, если тебе срочно надо.
отпиши мне в вк

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу