Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новый кряк Vape.gg

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Совсем недавно на cheatin.net начали форсить vape.rip, распространяется как кряк в4 и лайта от Kangaroo
Чё думаете?

Совсем недавно на cheatin.net начали форсить vape.rip, распространяется как кряк в4 и лайта от Kangaroo
Чё думаете?
1606692172541.png

+ сайт сделан очень хуёво. Если бы они крякнули, то уже форсили бы видео от каких нибудь ютуберов с обзором.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю, что нужно указывать ( noad ), перед тем, как кидать домен говнофорума

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все пашет

это ворк кряк ало от кингуру тим,они и айстиа клиент крякали

Да, рил работают. Но по то ли я даун, то ли по приложенным сурсам нихуя не работает

ШВШ в майнкрафте конец

Это на кс?

кек лол, походу тему с кряком вэйпа рипнули

Думаю, что нужно указывать ( noad ), перед тем, как кидать домен говнофорума
думаю всем похуй? давайте я ща рекламные посты начну делать и писать ноад, че от этого высера в скобочках изменится?

• Мне нравится
Реакции: hlt
1606817946909.png

Могу этот же скрин закинуть в любой кряк чита
Этот же скрин могу кинуть в любой кряке любого чита, скрин сообщения в вк рандом челика, охует спасибо за пруфы

Назад
Сверху Снизу