Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Slay Mod Menu 2.0

• Автор темы Автор темы Xeles
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя вторая тема ,
, Также у меня скоро будет свой магазин по прокачки аккаунтов. Я вам советую этот чит потому-что безопасно можно крутить деньги , много вещей для троллинга друзей и людей, и частые обновы.Также за любые модификации игры вам может прийти по вестка в армию (в бан).

DW -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

25/61(Яндекс его считает вирусом из-за инжектора Xen0s (noad))
SS - Мне лень Скиньте в вк
Да и кстати обязательно прочитайте в .txt файле прочитайте самый низ.

nfk не бей

Последнее редактирование:
Ща затещу

Вроде норм посмотрим забанит или нет 100кк накрутил

Вроде норм посмотрим забанит или нет 100кк накрутил
F твоему акку, стил мани каждую версию игры детектится. Самый безопасный способ из бесплатных читов это накрутка фишками как в kiddons

F твоему акку, стил мани каждую версию игры детектится. Самый безопасный способ из бесплатных читов это накрутка фишками как в kiddons
Фишки детект еще с 2019го... Мда.. Много вы тут знаете о читах... Самый нормальный метод это в Импульсе и Дистурбите но онм приватные. Все что лежит в паблике это дело везения кого-то забанит кому-то повезет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую еще у тебя прокачку заказывать клоун....
1 клоун кто тебя так в жизни обидели , видно по тебе скоро в 2021 будешь про мать шутить. 2 Прокачку я удалю тут прав

Фишки детект еще с 2019го... Мда.. Много вы тут знаете о читах... Самый нормальный метод это в Импульсе и Дистурбите но онм приватные. Все что лежит в паблике это дело везения кого-то забанит кому-то повезет.
АХАХАХА, фишки не детект походу ты больной на голову. Чел, через чит энджин накрутить без бана можно нах какие то софты для накрутки покупать?

Кхм, я юзаю как приватки( луна и флейм), так и бесплатки. За кидонс не отлетел ни один из трех акков

Я в 2019 году накрутил себе через фишки 1 млрд и сразу 2000 лвл себе сделал. Плюс еще играл с off radar и godmode. Крч юзал киддонс по полной, думал похуй, дадут бан полюбэ, поэтому хуле скрываться... Бана до сих пор нет к удивлению и не будет уже...

на какую кнопку запуск меню? все заинжектил а активировать не смог

а скрин меню не ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу