Исходник Fix menu source rifk7

Astty
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Fix menu by me!

фикс Рифк7 ( 2019 года ) от меня

Софт крашит
возможные причины:
рейджбот ( он в открытом доступе ! )
ресольвер ( тоже в открытом доступе ! )
оффсеты или же нетвары в сдк ( тоже в открытом доступе, от 16-22.10.2020 )

Сливаю из-за ненадобности, пускай другие пастеры делают свою пасту из пасты )))
Здесь пофикшено только меню и клан тэг, остальное не робит, так что, фиксите через дебаг, или же фиксите все проблемы которые я написал

Пофиксил только меню и клан тэг, ещё раз!!! ( так что на меня не орать! Не мои проблемы с тем что у вас будет крашить, фикс 5 секунд, опять же, проблемы я написал ищите в этих проблемах, опять же!! )

VT: нету, это сурс!

• Раздражает
Реакции: pgf
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем?...

Просто, ибо нах эти сурсы мне нужны? Пускай будут в открытом доступе, ибо у меня многие просили этот сурс, + там мемы есть) Так что, просто недокодеры не пофиксят, онли норм пастеры зпхазпха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто, ибо нах эти сурсы мне нужны? Пускай будут в открытом доступе, ибо у меня многие просили этот сурс, + там мемы есть) Так что, просто недокодеры не пофиксят, онли норм пастеры зпхазпха
так сурс мем

Сам сурс мем ебаный от туда нечего пастить + это антарио :roflanPominki:
Я знаю, я писал про то чтобы не с него что-то пастить, а дополнять, а про Антарио, это я тоже знаю, решил так тему назвать

remove reactions please!

Fix menu by me!

Софт крашит
возможные причины:

Здесь пофикшено только меню и клан тэг, остальное не робит, так что, фиксите через дебаг, или же фиксите все проблемы которые я написал

Пофиксил только меню и клан тэг, ещё раз!!! ( так что на меня не орать! Не мои проблемы с тем что у вас будет крашить, фикс 5 секунд, опять же, проблемы я написал ищите в этих проблемах, опять же!! )

Скрытое содержимое
А что функции не работают?

наскок я понял те в падлу допиливать нам тоже мы пиво пьем и диван давим ждите скоро кое че ржачное

наскок я понял те в падлу допиливать нам тоже мы пиво пьем и диван давим ждите скоро кое че ржачное
Да, нахер мне допиливать эту херню, за что я и пофксил этот чит ( щас он сломан ), онли визуалы они сасные, и всё, а в остальном он херня, если только полностью не переписать его, хотя это уже не рифк будет а паста, хотя это и есть паста, но всё же

Fix menu by me!

Софт крашит
возможные причины:

Скрытое содержимое
можн личный?

каво? чаво? какой тебе фикс иди спать!