• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Накручу 1000 лайков на ваше фото в Instagram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов накрутить лайки на ваше фото в инсте бесплатно. Просто закиньте ссылку на фото и мне репу. Гарантирую что через час у вас точно будет более касаря лайков)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
heroverin.com(не реклама)

Я делал тут тему. Так что не будет симпатий за готовое.

http://yougame.biz/threads/16138/
твоя тема - дерьмецо полное. Этому способу уже более 2 лет, но слили его к началу 2017. Во первых, там лайки вовсе нереальные, не от реальных людей. И во вторых, твоя фотка не попадет в рекомендации. Я накручу реальных лайки, от реальных людей, с уведомлениями, не то что у тебя.

твоя тема - дерьмецо полное. Этому способу уже более 2 лет, но слили его к началу 2017. Во первых, там лайки вовсе нереальные, не от реальных людей. И во вторых, твоя фотка не попадет в рекомендации. Я накручу реальных лайки, от реальных людей, с уведомлениями, не то что у тебя.
Что за способ? Можно подробнее.
А то у тебя , миллиард аккаунтов , и взял и крутишь

Ну, да конечно... У меня тоже с уведомлениями. На реальность не проверял...

Подниму.

Для UP'a тем, есть соответствующая кнопка:
c86df0bd44631d4d08391d7e551fab5d.png

Повторный UP темы с помощью сообщения, будет приравниваться к нарушению правил форума.
Спасибо за внимание.

Для UP'a тем, есть соответствующая кнопка:
c86df0bd44631d4d08391d7e551fab5d.png

Повторный UP темы с помощью сообщения, будет приравниваться к нарушению правил форума.
Спасибо за внимание.
понятненько) не знал, сорян

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу