Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все закрыто юид кста 2789

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай купи тогда
чел ты..
1606751961483.png
1606751972060.png
1606751978099.png

Ухххххххх ты, зачем этот чит если есть кряк, и сам чит мусорный :)

Во-первых подписки сейчас закрыты, купить сабку либо играть с читом - нельзя. (Уже как с 26.10)
1606828894146.png

1606828906032.png

Во-вторых в чите проверки по HWID'u монитора насколько мне известно, привязка по Paypal'u и привязка по хар-кам железа при первом инжекте.
Удачи продать то, что бесполезно по сути.

Во-первых подписки сейчас закрыты, купить сабку либо играть с читом - нельзя. (Уже как с 26.10)
Посмотреть вложение 116168
Посмотреть вложение 116169
Во-вторых в чите проверки по HWID'u монитора насколько мне известно, привязка по Paypal'u и привязка по хар-кам железа при первом инжекте.
Удачи продать то, что бесполезно по сути.
во первых всем выдали сабки на 31 день и играть с читом всегда было можно, он работать не прекращал, во вторых тема скоро закроется.

во первых всем выдали сабки на 31 день и играть с читом всегда было можно, он работать не прекращал, во вторых тема скоро закроется.
а, да, точно, про подписки я не сказал, даже если играть с читом можно, то ты там уже я уверен пмнул модеру фанты))))))))

тема закрыта
/del

ну вот Я же сказал, скоро закроется xD

Назад
Сверху Снизу