Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Даблтап

• Автор темы Автор темы Xeles
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать елси блять дабл тап в3 кряк он выключает фэк лаги и аа (тоесть там где реал там и фейк) чо делать?.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а все наверное знают что у тебя за настройки, все наверное знают что у тебя за жски. Ну конечно, как можно не знать настройку и жски Xelesa. Сейчас же поможем тебе устранить эту проблему, мы же видели своими глазами твой кфг и жски

Что делать елси блять дабл тап в3 кряк он выключает фэк лаги и аа (тоесть там где реал там и фейк) чо делать?.

То что doubletap, отключает фейклаги логично, а какова хуя аа 0_О

с включенным дабл тапом, идеал яв не будет пахать, скорее всего проблема в кфг.
если у тебя не работают вообщем десинки со всеми кфг, то проблема хуй знает в чем, мб в компе, мб в чите, у меня такого нету, у меня вообще блять лоадер немезиза не хочет запускаться.

с включенным дабл тапом, идеал яв не будет пахать, скорее всего проблема в кфг.
если у тебя не работают вообщем десинки со всеми кфг, то проблема хуй знает в чем, мб в компе, мб в чите, у меня такого нету, у меня вообще блять лоадер немезиза не хочет запускаться.
ну просто понимаешь, оперативной памяти не хватает вот и все.

z y
а все наверное знают что у тебя за настройки, все наверное знают что у тебя за жски. Ну конечно, как можно не знать настройку и жски Xelesa. Сейчас же поможем тебе устранить эту проблему, мы же видели своими глазами твой кфг и жски
я не говорил про джски тем более у меня джска ток на вв хелпер и на нейд хелпер.

чет ты наделал, попробуй выключить авоид оверлап или по типо того, дай кфг я тебе помогу убрать

Назад
Сверху Снизу