Emslie5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Посоветуйте варианты обхода вака (как изменить код чита) основа insomnia
p1atinum Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 191 Реакции[?] 56 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Emslie5 написал(а): Посоветуйте варианты обхода вака (как изменить код чита) основа insomnia Нажмите для раскрытия... Visual Studio >> Вставляешь проект (сурсы) >> Редактируешь. PROFIT!
Emslie5 написал(а): Посоветуйте варианты обхода вака (как изменить код чита) основа insomnia Нажмите для раскрытия... Visual Studio >> Вставляешь проект (сурсы) >> Редактируешь. PROFIT!
Emslie5 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 9 Июн 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p1atinum написал(а): Visual Studio >> Вставляешь проект (сурсы) >> Редактируешь. PROFIT! Нажмите для раскрытия... У меня конкретно вопрос что лучше выризать из функций,или просто вырезать пару функций p.s у меня инсомния
p1atinum написал(а): Visual Studio >> Вставляешь проект (сурсы) >> Редактируешь. PROFIT! Нажмите для раскрытия... У меня конкретно вопрос что лучше выризать из функций,или просто вырезать пару функций p.s у меня инсомния