Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от SkyRiley на Lucifer_777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: SkyRiley
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SkyRiley
Ответчик: Lucifer_777
Контактные данные ответчика:
Lucifer#0001
ROOT#7777
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 31 Дек 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lucifer#0001
ROOT#7777
Discord
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
и что я там зделал?

Lucifer#0001
ROOT#7777
Discord
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Скрытое содержимое
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
Чел что-то тут не то
1606805240228.png

Следовательно. (Lucifer#7777 это Lucifer#0001) из - за нитро поменял Id, а ROOT#7777 это его второй основной аккаунт, а аккаунт LucIfer#1337 это фейк (что - бы убрать подозрения)
JpiM9rkG8Us.jpg
lXvrj04yUK8.jpg
YVQR3amUCW4.jpg

Ну ок. Мне пруфов на тебя много прилетело

вот и получаем что из то жалобы у нас тот - же стим аккаунт.

Следовательно. (Lucifer#7777 это Lucifer#0001) из - за нитро поменял Id, а ROOT#7777 это его второй основной аккаунт, а аккаунт LucIfer#1337 это фейк (что - бы убрать подозрения)Посмотреть вложение 116108Посмотреть вложение 116109Посмотреть вложение 116110
Ну ок. Мне пруфов на тебя много прилетело
Скрытое содержимое
вот и получаем что из то жалобы у нас тот - же стим аккаунт.
ебать ты гонишь у меня нет тех 2 дс которые ты указал!

ебать ты гонишь у меня нет тех 2 дс которые ты указал!
А пошли в дс? У меня есть записи с 31 декабря 2019 года и 21 сентября 2020 года с твоим голосом. А тут уже все станет явным,раз ты пытаешься пиздеть

А пошли в дс? У меня есть записи с 31 декабря 2019 года и 21 сентября 2020 года с твоим голосом. А тут уже все станет явным,раз ты пытаешься пиздеть
я тебе сказал что у меня нет дс тех
как к ним утерин доступ и 1 дс ты указал левый вабше
1606807907131.png

Ах да,вот еще пруфы подлетели.
IMG_20201201_103801.jpg
IMG_20201201_103747.jpg

я тебе сказал что у меня нет дс тех
как к ним утерин доступ и 1 дс ты указал левый вабшеПосмотреть вложение 116115
Да ты додя пошли с твоего дс и сравним голос? Давай,тебе же нечего бояться!
А если первый аккаунт вообше левый. то почему так много сходств с остальными. Начиная с Qiwi (номеров телефона) закакнчивая Steam Accoun который указан в жалобе
А если первый аккаунт вообше левый. то почему так много сходств с остальными. Начиная с Qiwi (номеров телефона) закакнчивая Steam Accoun который указан в жалобе (на тебя - же ) https://yougame.biz/threads/97426/
[Ссылка]
Решено - Жалоба от BarabannNN на Lucifer_777
190гб материала на тебя. И про тест ратников в софте и т.д. только надо спиду написать,чтобы показал

Ах да,вот еще пруфы подлетели.Посмотреть вложение 116116Посмотреть вложение 116117

А если первый аккаунт вообше левый. то почему так много сходств с остальными. Начиная с Qiwi (номеров телефона) закакнчивая Steam Accoun который указан в жалобе
я тут вижу номер И ключь и всё!!!!

Ждем ответа от администрации. Кстати люцик я в вашей конфе тоже записывал. И рофл хош? Голос рута и твой совпадает на 100%. Гыыы
И еще какое же совпадение... Как только на форуме происходит разбан люцифера из стип чит ака шарвин пв уходит Рут и в дс вообще не появился. Совпадение?не думаю

Ладно,ждëм ответа от @Madison1337 или @Misery я думаю тут пруфов достаточно. Доп пруфы в лс т.к много весят

Ах да,вот еще пруфы подлетели.Посмотреть вложение 116116Посмотреть вложение 116117

А если первый аккаунт вообше левый. то почему так много сходств с остальными. Начиная с Qiwi (номеров телефона) закакнчивая Steam Accoun который указан в жалобе (на тебя - же ) https://yougame.biz/threads/97426/
[Ссылка]
Решено - Жалоба от BarabannNN на Lucifer_777
190гб материала на тебя. И про тест ратников в софте и т.д. только надо спиду написать,чтобы показал
ты сам в дс не дабовляешься и не звонишь как я должен с табой в дс пойти???

Ждем ответа от администрации. Кстати люцик я в вашей конфе тоже записывал. И рофл хош? Голос рута и твой совпадает на 100%. Гыыы
И еще какое же совпадение... Как только на форуме происходит разбан люцифера из стип чит ака шарвин пв уходит Рут и в дс вообще не появился. Совпадение?не думаю
что ты сладинький микро не включил!?

Ну смотри. тоесть Lucifer#7777 это не твой дс ведь так ? Если так то как ты обяснищь тот факт что совпадения с аккаунтом Root#7777 почти на глаза 100%. И тот факт что в жалобе в теме https://yougame.biz/threads/97426/ указан steam accaunt который и на аккаунте Lucifer#7777. Если ты отрицаешь тот факт что аккаунт Lucifer#7777 не твой. Значит ты купил этот аккаунт. Ибо на этот Discord аккант тогда была написана жалоба
А чего вы оба боитель зайти?Ты говоришь голосом JOJO
1. Говорил Lucifer голосом JOJO (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2.Оба они боятся ко мне зайти т.к сидят не на своих аккаунтах (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу