хвид не сбросята можно было раньше(400рублей бы сэкономил)
Сбрасывают там.хвид не сбросят
хуй ты его сбросишь чел, акк с хвидом не стоит столько ибо ты не сбросишь хвид тк там все строго, удачи тебе найти лоха который это купитСбрасывают там.
Начнём с того что продаю не я, а закончим тем что я лично сбрасывал на своём акк, там сброс на новой системе за 1 клик.хуй ты его сбросишь чел, акк с хвидом не стоит столько ибо ты не сбросишь хвид тк там все строго, удачи тебе найти лоха который это купит
да я тебя спутал с автором темы, чел который купит этот акк нихуя не сбросит тк зайдет с другого айпи и будет другое железо, удачи ему продать эту хуйню какому-то мамонтуНачнём с того что продаю не я, а закончим тем что я лично сбрасывал на своём акк, там сброс на новой системе за 1 клик.
Сбрасывают там, чел. Про ав так же говорят, мол не сбросишь там хвид, а на деле все иначе.да я тебя спутал с автором темы, чел который купит этот акк нихуя не сбросит тк зайдет с другого айпи и будет другое железо, удачи ему продать эту хуйню какому-то мамонту
ну чел мне друг отдавал свой акк и я пытался сбросить хвид 8 раз всеми возможными способами, почему же мне тогда нихуя не сбросили?Сбрасывают там, чел. Про ав так же говорят, мол не сбросишь там хвид, а на деле все иначе.
Тебе везёт просто.ну чел мне друг отдавал свой акк и я пытался сбросить хвид 8 раз всеми возможными способами, почему же мне тогда нихуя не сбросили?
ну ну, расскажешьТебе везёт просто.
Про ав точно так же говорят, что там нереально сбросить, но я сбросил 2 раза за 3 дня.ну ну, расскажешь
не говори мне про ав пж, я этот ебаный высер поляка 5 дней назад купил и больше никогда в жизни не возьмуПро ав точно так же говорят, что там нереально сбросить, но я сбросил 2 раза за 3 дня.
Эмм, ну как бы я говорю про сброс хвида а не про игру с ав.не говори мне про ав пж, я этот ебаный высер поляка 5 дней назад купил и больше никогда в жизни не возьму
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz