saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 1 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Возможно ли скрыть вх на записи в шадоу плей?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 1 Дек 2020 #2 а) Да б) Юзай OBS лучше, шадоуплей рандомно крашит и вообще стремная штука
saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 1 Дек 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sn0wyQ написал(а): а) Да б) Юзай OBS лучше, шадоуплей рандомно крашит и вообще стремная штука Нажмите для раскрытия... Ну как скрыть именно в шадоу плей долго с этой херней страдаю)
sn0wyQ написал(а): а) Да б) Юзай OBS лучше, шадоуплей рандомно крашит и вообще стремная штука Нажмите для раскрытия... Ну как скрыть именно в шадоу плей долго с этой херней страдаю)
ВиталикТащит What an obento? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2017 Сообщения 81 Реакции 9 1 Дек 2020 #4 sn0wyQ написал(а): а) Да б) Юзай OBS лучше, шадоуплей рандомно крашит и вообще стремная штука Нажмите для раскрытия... А в OBS есть функция мгновенного повтора??
sn0wyQ написал(а): а) Да б) Юзай OBS лучше, шадоуплей рандомно крашит и вообще стремная штука Нажмите для раскрытия... А в OBS есть функция мгновенного повтора??
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 1 Дек 2020 #5 ВиталикТащит написал(а): А в OBS есть функция мгновенного повтора?? Нажмите для раскрытия... Загугли OBS Replay Buffer
ВиталикТащит написал(а): А в OBS есть функция мгновенного повтора?? Нажмите для раскрытия... Загугли OBS Replay Buffer
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 1 Дек 2020 #6 saccred написал(а): Ну как скрыть именно в шадоу плей долго с этой херней страдаю) Нажмите для раскрытия... Найти чит с байпассом шадоуплея. И вроде в случае с шадоуплеем надо сделать кс в окне. Юзай обс лучше, реально
saccred написал(а): Ну как скрыть именно в шадоу плей долго с этой херней страдаю) Нажмите для раскрытия... Найти чит с байпассом шадоуплея. И вроде в случае с шадоуплеем надо сделать кс в окне. Юзай обс лучше, реально
pastewarexyz Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2020 Сообщения 2 Реакции 0 1 Дек 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sn0wyQ написал(а): Найти чит с байпассом шадоуплея. И вроде в случае с шадоуплеем надо сделать кс в окне. Юзай обс лучше, реально Нажмите для раскрытия... shadowplay для слабых калькуляторов.
sn0wyQ написал(а): Найти чит с байпассом шадоуплея. И вроде в случае с шадоуплеем надо сделать кс в окне. Юзай обс лучше, реально Нажмите для раскрытия... shadowplay для слабых калькуляторов.
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 1 Дек 2020 #8 pastewarexyz написал(а): shadowplay для слабых калькуляторов. Нажмите для раскрытия... Obs охуительно оптимизирован, так что карточка на которую есть шадоуплей его легко потянет
pastewarexyz написал(а): shadowplay для слабых калькуляторов. Нажмите для раскрытия... Obs охуительно оптимизирован, так что карточка на которую есть шадоуплей его легко потянет
saccred Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2020 Сообщения 79 Реакции 3 1 Дек 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sn0wyQ написал(а): Obs охуительно оптимизирован, так что карточка на которую есть шадоуплей его легко потянет Нажмите для раскрытия... у меня лично gtx 1050 ti 4 gb
sn0wyQ написал(а): Obs охуительно оптимизирован, так что карточка на которую есть шадоуплей его легко потянет Нажмите для раскрытия... у меня лично gtx 1050 ti 4 gb
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 1 Дек 2020 #10 saccred написал(а): у меня лично gtx 1050 ti 4 gb Нажмите для раскрытия... Все ок будет. У меня ноут с 1650 справляется не теряя фпс. В данном случае лучше хотя бы попробовать
saccred написал(а): у меня лично gtx 1050 ti 4 gb Нажмите для раскрытия... Все ок будет. У меня ноут с 1650 справляется не теряя фпс. В данном случае лучше хотя бы попробовать