Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fatality.crack 2020(Ответы на вопросы)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Вопрос.
- Ответ
1. - Будет ли создан отдельный сайт для продажи кряка или продажа будет производится в группе ВК?
- Будет создан отдельный сайт
2. - Лоадер будет в виде консоли?
- Посмотрим, первое время скорее всего да
3. - Каков будет шанс кряка?
- Вряд ли сломают, я неплохо работаю над защитой этого кряка, весь нетворкинг + функционал в драйвере, сам лоадер это считай пустышка.

4. - Люди, занимающиеся ютубом будут бесплатно получать или им тоже придётся платить?
- Смотря что по каналу (сабы, просмотры, контент и тд)
5.- Продажи планируется открывать до НГ или после?( Думаю, все интересуются этим вопросом)
- До
6. - Оптимизация планируется?
-Оптимизация чита будет точно
=============================
Под темой можете написать свои вопросы и я попробую задать их.

Итог:
Ожидать начала продаж стоит до НГ(Копите деньги мамкины хвх-шеры)
Пытаться крякнуть не стоит, в пустую потратите время или получите взлом жопы.

UPD
======================================================
Ответ есенина на вопрос про фатал.кряк
1607007025194.png

СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ НИКАК НЕ СВЯЗАН С fatality.crack2020!!
Это тема в виде интервью, вы можете задать вопрос и я передам его violanes. (Выбираю вопросы только те, которые действительно нуждаются в ответе)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жди докс

будет воркать на 7 винде?...
- Будет, но не сразу после релиза. Скорее всего после нг, если в фатал апдейтов не завезут. Если апдейты в чите появятся, то будет отлом новой версии, а после уже вин7

- Будет, но не сразу после релиза. Скорее всего после нг, если в фатал апдейтов не завезут. Если апдейты в чите появятся, то будет отлом новой версии, а после уже вин7
Раздача ключей будет в первый день релиза ?

Отк3 > фтк2

Последнее редактирование:
Данного сообщения я не писал. Попрошу не клеветать меня

- Вопрос.
- Ответ
1. - Будет ли создан отдельный сайт для продажи кряка или продажа будет производится в группе ВК?
- Будет создан отдельный сайт
2. - Лоадер будет в виде консоли?
- Посмотрим, первое время скорее всего да
3. - Каков будет шанс кряка?
- Вряд ли сломают, я неплохо работаю над защитой этого кряка, весь нетворкинг + функционал в драйвере, сам лоадер это считай пустышка.

4. - Люди, занимающиеся ютубом будут бесплатно получать или им тоже придётся платить?
- Смотря что по каналу (сабы, просмотры, контент и тд)
5.- Продажи планируется открывать до НГ или после?( Думаю, все интересуются этим вопросом)
- До
6. - Оптимизация планируется?
-Оптимизация чита будет точно
=============================
Под темой можете написать свои вопросы и я попробую задать их.

Итог:
Ожидать начала продаж стоит до НГ(Копите деньги мамкины хвх-шеры)

СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ НИКАК НЕ СВЯЗАН С fatality.crack2020!!
Это тема в виде интервью, вы можете задать вопрос и я передам его violanes. (Выбираю вопросы только те, которые действительно нуждаются в ответе)
скажи это есенину, хвъавхыъыхвахъв

Каков будет шанс кряка?
Если удалось крякнуть фаталити ориг, я не думаю что будет проблема крякнуть кряк, так что этот пункт можно даже не писать?

Назад
Сверху Снизу