Xeles Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции 2 1 Дек 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дайте нормальный конфиг хотябы чтобы не как мой в ноги миссал
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 1 Дек 2020 #2 Убери ноги и не будешь мисать в ноги А лучше удали кряк и купи че нить, Немезис допустим
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 1 Дек 2020 #3 Pelmeska написал(а): Убери ноги и не будешь мисать в ноги А лучше удали кряк и купи че нить, Немезис допустим Нажмите для раскрытия... Или например подождать кряк фатала (потому что по цене будут примерно одинаковы)
Pelmeska написал(а): Убери ноги и не будешь мисать в ноги А лучше удали кряк и купи че нить, Немезис допустим Нажмите для раскрытия... Или например подождать кряк фатала (потому что по цене будут примерно одинаковы)
rol1xD paster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2020 Сообщения 229 Реакции 56 1 Дек 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Xeles написал(а): Дайте нормальный конфиг хотябы чтобы не как мой в ноги миссал Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Xeles написал(а): Дайте нормальный конфиг хотябы чтобы не как мой в ноги миссал Нажмите для раскрытия...
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 1 Дек 2020 #5 Nirel написал(а): Или например подождать кряк фатала (потому что по цене будут примерно одинаковы) Нажмите для раскрытия... Ну если есть терпение то можно подождать
Nirel написал(а): Или например подождать кряк фатала (потому что по цене будут примерно одинаковы) Нажмите для раскрытия... Ну если есть терпение то можно подождать
Xeles Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции 2 1 Дек 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Убери ноги и не будешь мисать в ноги А лучше удали кряк и купи че нить, Немезис допустим Нажмите для раскрытия... Блять пасиба пойду по скамлю людей А ида кто купит скит за 13500 руб ? rol1xD написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо опробую :)
Pelmeska написал(а): Убери ноги и не будешь мисать в ноги А лучше удали кряк и купи че нить, Немезис допустим Нажмите для раскрытия... Блять пасиба пойду по скамлю людей А ида кто купит скит за 13500 руб ? rol1xD написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... спасибо опробую :)
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 1 Дек 2020 #7 Xeles написал(а): Блять пасиба пойду по скамлю людей А ида кто купит скит за 13500 руб ? спасибо опробую :) Нажмите для раскрытия... У родителей попроси на саб немезиса
Xeles написал(а): Блять пасиба пойду по скамлю людей А ида кто купит скит за 13500 руб ? спасибо опробую :) Нажмите для раскрытия... У родителей попроси на саб немезиса
Xeles Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции 2 1 Дек 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): У родителей попроси на саб немезиса Нажмите для раскрытия... я у родителей не клянчу это не ко мне
Pelmeska написал(а): У родителей попроси на саб немезиса Нажмите для раскрытия... я у родителей не клянчу это не ко мне
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,976 Реакции 1,696 1 Дек 2020 #9 Xeles написал(а): я у родителей не клянчу это не ко мне Нажмите для раскрытия... Тебе просто не дают Я угадал
Xeles написал(а): я у родителей не клянчу это не ко мне Нажмите для раскрытия... Тебе просто не дают Я угадал
Xeles Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции 2 1 Дек 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pelmeska написал(а): Тебе просто не дают Я угадал Нажмите для раскрытия... не я конечно могу я прост характером не тот
Pelmeska написал(а): Тебе просто не дают Я угадал Нажмите для раскрытия... не я конечно могу я прост характером не тот