Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Skeet.idb (src last upd +-18 november)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Защита символа была оставлена, но ЗАКОМЕНЧЕННА чтобы у людей не послетал mbr

Сразу говорю, при заходе на мапу вы получите краш в ебло (сетап бонес). мисы по резольверу и по окулюжену вам гарантированы, ибо кто-то даже автовалл не пофиксил и оставил дефолтный резольвер легендвара, сорь, но у него не хватает ума завести правильно слитый в паб резольвер отк2
Скачать ебаное говно бай символ :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Символу gl&hf Пусть хотя бы сетап бонес пофиксит и сделает остальные фиксы в этом говне под названием легендвар))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты символу бизнес испортил
Теперь нужно найти ту хуйню которая жд будет сносить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
fake bro....
1606830436847.png
1606830446461.png

1606871989750.png

$ Superior Security $​

Бро, тебя наебали)
Это реал его сурс, чек закоменченный форматер и не только)
так у меня есть ориг сурс б
Бро, тебя наебали)
Это реал его сурс, чек закоменченный форматер и не только)
И да, сурс от 18 ноября, резольвер этот он смог недавно спастить с эллектчитс, держи в курсе
у меня есть ориг сурс, кстати, смысл было комментить защиту если она тут нигде не вызывается

так у меня есть ориг сурс б

у меня есть ориг сурс, кстати, смысл было комментить защиту если она тут нигде не вызывается
НИГДЕ НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА.
Бля, а ты помнишь мем, где у половины югейма - слетели жд?
Догадайся, это какой билд был?)
Доказывать дальше не стану, у вас для этого свой мозг с размером ореха есть

1606872674940.png

Назад
Сверху Снизу