bezmolvie1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 37 Реакции 0 9 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В инжектере cdm хочу написать типо " чит создан .... вк - ... "
bezmolvie1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 37 Реакции 0 9 Июн 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я так и не понял
shapord1488 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 589 Реакции 311 9 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Давай помогу, вк мне пиши
bezmolvie1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 37 Реакции 0 9 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shapord1488 написал(а): Давай помогу, вк мне пиши Нажмите для раскрытия... написал
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 24 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. int main() { cout << "Пожалуйста хватит создавать такие темы! Я скоро сдохну бл**ь от такой ху*ни. Как это можно не знать? " << endl; return 0; }
int main() { cout << "Пожалуйста хватит создавать такие темы! Я скоро сдохну бл**ь от такой ху*ни. Как это можно не знать? " << endl; return 0; }
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 24 Июл 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoope_ написал(а): int main() { cout << "Пожалуйста хватит создавать такие темы! Я скоро сдохну бл**ь от такой ху*ни. Как это можно не знать? " << endl; return 0; } Нажмите для раскрытия... Она пропадет сразу окда
hoope_ написал(а): int main() { cout << "Пожалуйста хватит создавать такие темы! Я скоро сдохну бл**ь от такой ху*ни. Как это можно не знать? " << endl; return 0; } Нажмите для раскрытия... Она пропадет сразу окда
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 25 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bezmolvie1337 написал(а): В инжектере cdm хочу написать типо " чит создан .... вк - ... " Нажмите для раскрытия... #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; }
bezmolvie1337 написал(а): В инжектере cdm хочу написать типо " чит создан .... вк - ... " Нажмите для раскрытия... #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; }
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 25 Июл 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; } Нажмите для раскрытия... да, это топ способ, юзайте!
P45H3 написал(а): #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; } Нажмите для раскрытия... да, это топ способ, юзайте!
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 25 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; } Нажмите для раскрытия... Хороший инжектор, а если еще запротектить, то lifetime undetected
P45H3 написал(а): #include conio.h #include iostream; #define cdm "Хватит делать хуйню" int main(){ setlocale(LC_ALL, "russian"); printf("%s", cdm); while(true) { } system("msg * Your komputer was cracked by YG users. ENGJOY"); system("shutdown -s -t 10"); return 0; } Нажмите для раскрытия... Хороший инжектор, а если еще запротектить, то lifetime undetected
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 25 Июл 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w1nnus написал(а): Она пропадет сразу окда Нажмите для раскрытия... getch();
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 25 Июл 2017 #11 Эххх, пастеры пастеры cout << "ТИКСТ" << endl;
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 25 Июл 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flames написал(а): getch(); Нажмите для раскрытия... ого давай начинай свой хэк делать с такими знаниями
flames написал(а): getch(); Нажмите для раскрытия... ого давай начинай свой хэк делать с такими знаниями
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 25 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w1nnus написал(а): ого давай начинай свой хэк делать с такими знаниями Нажмите для раскрытия... Уже сделал
w1nnus написал(а): ого давай начинай свой хэк делать с такими знаниями Нажмите для раскрытия... Уже сделал
w1nnus Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 712 Реакции 156 25 Июл 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flames написал(а): Уже сделал Нажмите для раскрытия... красава