• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Winlocker v3

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
311
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это уже 3 winloker, который я выкладывал на YG.
Меньше слов, больше дела
Cкриншот не буду делать, по больше интриги так сказать...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

source (кидать?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто проверит?

Ммм... Скримеры на C#))0)

Кхм, шапорд, ты заставляешь меня сделать тру мега анлокер для этих локеров:kappa:

Помню , как был анлокер бай док , который убивал все винлокеры) А потом, как с другом пытались спастить его функционал) Эхх, как же давно все это было....

Помню, тогда ещё форум был x3-team... Сколько я спал?
О да, аж кончил от ностальгии:seemsgood:

Помню , как был анлокер бай док , который убивал все винлокеры) А потом, как с другом пытались спастить его функционал) Эхх, как же давно все это было....
Нит, ты врун, у него функционал был не очень, во первых - уже 4.0 up0 он мог взять только по имени процесса(банальная смена имени и он рип), так же он работал на хоткеях (лок клавиатуры и он рип). Ну а вообще да один из лучших:FeelsBadMan:

О да, аж кончил от ностальгии:seemsgood:

Нит, ты врун, у него функционал был не очень, во первых - уже 4.0 up0 он мог взять только по имени процесса(банальная смена имени и он рип), так же он работал на хоткеях (лок клавиатуры и он рип). Ну а вообще да один из лучших:FeelsBadMan:
Ниит, у меня была приват версия, не помню как она работала , но убивала любой винлок ( на винде ) . Так что мне повезло)

Щас бы скачать унлокер и получить еще один винлокер:FeelsBadMan:

Получилось спастить?

download
Не знают кричит он или нет, не проверял
слева в углу спрятано окно об ошибке net framework
может быть заблокирован файрволлом потому что проверяет время тут time.windows.com
комбинация клавиш windows+D сворачивает его

download
Не знают кричит он или нет, не проверял
слева в углу спрятано окно об ошибке net framework
может быть заблокирован файрволлом потому что проверяет время тут time.windows.com
комбинация клавиш windows+D сворачивает его
я короче просто листаю и вижу это на весь экран и ахуеваю. спс +rep

Назад
Сверху Снизу