-
Автор темы
PlayKey - крутой сервис, позволяющий запускать топовые игры на слабом железе, на старом ПК или MacBook
Как проходит покупка:
После покупки, каждый день в течении месяца я буду кидать вам ссылки на сеансы.
Можно через гаранта.
Реквизиты :
Мы можем сделать сессии:
рублей - ссылка с Процессором Intel cc150(аналог i7) 3.5 ГГц, 5 Гигабайт ОЗУ, RTX GRID T10-8(аналог 1050ti)
рублей - ссылка с Процессором Intel cc150(аналог i7) 3.5 ГГц, 12 Гигабайт ОЗУ, RTX GRID T10-16(аналог 2060)
Для покупки или по вопросам писать в Дискорд( V3LIPS#4456 ).
Нет, к сожалению, каждые 23 часа сессия вылетает, поэтому требуется повторная выдача ссылки на сессию.
С помощью бага на PlayKey мы можем накрутить себе сессию с неограниченным временем, и благодаря второму багу - получить рабочий стол и админ-права.
Q:- У меня слетела подписка, что сделать
A:- Извините, но мы можем менять подписку не более раза в сутки.
Q:- Что сделать что бы не пропадала подписка?
А:- Как вы поняли, мы не можем брать на аккаунт более одной админки, поэтому не выходите с сенса для продления её "жизни".
Q:-Как получить рабочий стол?
A:- Метод рабочего стола не продается. Однако если вы купили товар за 500 или 800 рублей - рабочий стол сохраняется 1-2 минуты, за это время вам надо успеть вставить ссылку в адресную строку браузера. Если вы не успели - пишите в лс создателю темы для замены, прилагая скриншоты.
Q:- У меня лагает трансляция, что делать?
A:- Попробуйте отключить посторонние программы, требующие интернет(дискорд, торрент, стим и тп), попробуйте перезагрузить роутер. Так же, попробуйте снизить качество картинки в Ctrl + F2(по умолчанию оно 1920 на 1080), если у вас меньшее разрешение экрана - оно будет требовать больший трафик и из-за этого могут возникать лаги.
A:- Извините, но мы можем менять подписку не более раза в сутки.
Q:- Что сделать что бы не пропадала подписка?
А:- Как вы поняли, мы не можем брать на аккаунт более одной админки, поэтому не выходите с сенса для продления её "жизни".
Q:-Как получить рабочий стол?
A:- Метод рабочего стола не продается. Однако если вы купили товар за 500 или 800 рублей - рабочий стол сохраняется 1-2 минуты, за это время вам надо успеть вставить ссылку в адресную строку браузера. Если вы не успели - пишите в лс создателю темы для замены, прилагая скриншоты.
Q:- У меня лагает трансляция, что делать?
A:- Попробуйте отключить посторонние программы, требующие интернет(дискорд, торрент, стим и тп), попробуйте перезагрузить роутер. Так же, попробуйте снизить качество картинки в Ctrl + F2(по умолчанию оно 1920 на 1080), если у вас меньшее разрешение экрана - оно будет требовать больший трафик и из-за этого могут возникать лаги.
После покупки, каждый день в течении месяца я буду кидать вам ссылки на сеансы.
Можно через гаранта.
Реквизиты :
Мы можем сделать сессии:
рублей - ссылка с Процессором Intel cc150(аналог i7) 3.5 ГГц, 5 Гигабайт ОЗУ, RTX GRID T10-8(аналог 1050ti)
рублей - ссылка с Процессором Intel cc150(аналог i7) 3.5 ГГц, 12 Гигабайт ОЗУ, RTX GRID T10-16(аналог 2060)
Для покупки или по вопросам писать в Дискорд( V3LIPS#4456 ).
"мы не в ответе за все действия совершенные вами на сервисе "playkey", если у администрации случится "делема", вы будете в ответе.
Мы публикуем данный контент только ознакомительных целях"
полную версию, можете запросить по контактам
Мы публикуем данный контент только ознакомительных целях"
полную версию, можете запросить по контактам
Вложения
-
163.7 KB Просмотры: 159
Последнее редактирование: