xDlane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 13 Реакции 0 1 Дек 2020 #1 Есть ли у кого-нибудь sololearn pro самой новой версии apk? Что бы не крашило, и было именно про, потому что нигде нету, хочу начать учить Пайтон сам
Есть ли у кого-нибудь sololearn pro самой новой версии apk? Что бы не крашило, и было именно про, потому что нигде нету, хочу начать учить Пайтон сам
coder2000 Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2020 Сообщения 180 Реакции 18 2 Дек 2020 #2 xDlane написал(а): Есть ли у кого-нибудь sololearn pro самой новой версии apk? Что бы не крашило, и было именно про, потому что нигде нету, хочу начать учить Пайтон сам Нажмите для раскрытия... А не pro версия не подходит? Как по мне отличия почти нету. Последнее редактирование: 2 Дек 2020
xDlane написал(а): Есть ли у кого-нибудь sololearn pro самой новой версии apk? Что бы не крашило, и было именно про, потому что нигде нету, хочу начать учить Пайтон сам Нажмите для раскрытия... А не pro версия не подходит? Как по мне отличия почти нету.
xDlane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 13 Реакции 0 2 Дек 2020 #3 idkwhichnickname написал(а): А не pro версия не подходит? Как по мне отличия почти нету. Нажмите для раскрытия... в про просто есть много заданий, которые есть только в про
idkwhichnickname написал(а): А не pro версия не подходит? Как по мне отличия почти нету. Нажмите для раскрытия... в про просто есть много заданий, которые есть только в про
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 2 Дек 2020 #4 Чем вам книги не угодили