Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Самое лучшее чувство в мире (отвечаю,сам на себе попробовал)

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
Кто кроме меня ещё испытывал такое ахуенное чувство,как панические атаки?
Эта хуйня которая ебала меня на протяжении 6 месяцев (С октября 19 года) Тупо из-за того,что я посмотрел фильм. Я три ночи после этого кста не спал из-за дрожащих ног,которые без моей воли пинали одеяло. Руки тряслись пиздец каждый день. Мне было неохота ничё делать,и я испытывал страх.
При такой хуйне,делать что-то кроме как лежать в кровати очень трудно.
Я знаю всем похуй,но кто ещё испытывал такую херню?
Всем добра и позитива,и что б такой хуйни не было никогда у вас :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта хуйня которая ебала меня на протяжении 6 месяцев (С октября 19 года) Тупо из-за того,что я посмотрел фильм. Я три ночи после этого кста не спал из-за дрожащих ног,которые без моей воли пинали одеяло. Руки тряслись пиздец каждый день. Мне было неохота ничё делать,и я испытывал страх.
А что за фильм то

ещё лучше только сонный паралич после него такие мысли в голове появляются

И за полгода ты не нашел время чтобы дойти до любого хила чтобы он выдал рец на какой нибудь атаракс?

И за полгода ты не нашел время чтобы дойти до любого хила чтобы он выдал рец на какой нибудь атаракс?
из дома наверное не выходит страшно же на улице люди какие-то ходят машины летают

ну когда говорят ток жрать успокаивающее то это ваще пиздец)
очень страшное кино
бля ты заставил меня пересмотреть его

ну когда говорят ток жрать успокаивающее то это ваще пиздец)
Это не то чтобы успокаивающее, ну снимает описанные тобой симптомы. А вообще хз, в таком случае надо тупо на чет отвлекаться и не загонять себя мыслями об этом. У меня с 13 лет эта херня периодами накрывает бывает жестко.

Мне кажется у меня что-то наподобие панических атак, или это они есть, но в лёгкой форме.
И они происходят только когда я болею какой-то фигнёй, по типу простуды, на второй-первый день после появления температуры.
Мозг начинает какую-то херню творить, типо убеждает себя, что нужно что-то сделать, причём всегда это что-то очень тупое и странное. Это у меня у одного так?)

Мне кажется у меня что-то наподобие панических атак, или это они есть, но в лёгкой форме.
И они происходят только когда я болею какой-то фигнёй, по типу простуды, на второй-первый день после появления температуры.
Мозг начинает какую-то херню творить, типо убеждает себя, что нужно что-то сделать, причём всегда это что-то очень тупое и странное. Это у меня у одного так?)
АХАХАХА,я нашёл свеого братана. У меня мозг тоже убеждает сделать хуйню какую нибудь (Не убить,ничего подобного) Например,стоят дрова в деревне,и мне их уронить хочется и я сам себя отговариваю)
Это не то чтобы успокаивающее, ну снимает описанные тобой симптомы. А вообще хз, в таком случае надо тупо на чет отвлекаться и не загонять себя мыслями об этом. У меня с 13 лет эта херня периодами накрывает бывает жестко.
Да проблема в том,что как только забываю (Что делать было сложно) Так скоро и вспоминаю об этом. Пытался подавить смотря фильмы,играя во что то весёлое и тд.

АХАХАХА,я нашёл свеого братана. У меня мозг тоже убеждает сделать хуйню какую нибудь (Не убить,ничего подобного) Например,стоят дрова в деревне,и мне их уронить хочется и я сам себя отговариваю)
Не, у меня что-т другое)

Из того что помню, это касанием пальца "обтыкать" всю квартиру, и ещё как будто у меня появился огромный, блять, ковёр, который нужно свернуть.
Кринж какой-то, ну ладно. Благо, в последний раз когда я болел, такого не было.
Такое происходит когда заболевание на своём пике перед спадом, т.е. состояние херовое и мысли путаются. И псих. состояние тоже так себе, очень странное чувство, не знаю как описать.

Назад
Сверху Снизу