Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Pandora.uno r.i.p 01.12.2020

• Автор темы Автор темы bytirat
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
ORIGINAL PANDORA CLOSED :coolface:
KARO4E PRESS F PANDORE AND TEM KTO POKYPAL TYDA INV ZA 11K RUB:roflanPominki:
1606858434682.png
1606859117455.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лохи

Видимо просто ренеймнутся, улучшат софт и снова в продакшн. Иначе я не понимаю, почему бы не слить сурсы\длл что б полностью поднасрать крякерам, которые собирались это продавать. Так сказать, ни вам, ни нам. Там и правда были слабые продажи, иначе банально пару обновлений сделать и все, софт бы все равно покупали. ВТ и ФТ же не закрывались после кряков, хотя их продажи тоже были на нуле первые недели

серьезно:)
но по факту чит паста ебаная и всем похуй :da:
Ну так а я про что? С тех пор как узнал о чите,так до кряке и не слышал. Но,я один раз зачем-то заявку туда хотел написать,даже хуй знает зачем)

Видимо просто ренеймнутся, улучшат софт и снова в продакшн. Иначе я не понимаю, почему бы не слить сурсы\длл что б полностью поднасрать крякерам, которые собирались это продавать. Так сказать, ни вам, ни нам. Там и правда были слабые продажи, иначе банально пару обновлений сделать и все, софт бы все равно покупали. ВТ и ФТ же не закрывались после кряков, хотя их продажи тоже были на нуле первые недели
ну кста возможно так и будет

я не понимаю, почему бы не слить сурсы\длл что б полностью поднасрать крякерам
скорее всего они не знают, что кряк будет продаваться. Думаю, если до них дойдёт эта инфа, то они может сольют что нибудь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F

вы прежде чем подобные темы создавать, хотя бы фулл инфу узнайте ;)

Назад
Сверху Снизу