Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

ИНФА за кряк фатала!!!

• Автор темы Автор темы soorasam
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
загружено.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот блять не могу понять как можно фиксить лаги баги без сурса? Или я долбаёб?

я вот блять не могу понять как можно фиксить лаги баги без сурса? Или я долбаёб?
хз,самому было интересно как в кряке вантапа допустим текст onetap в менюшке меняют на n1x otc3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз,самому было интересно как в кряке вантапа допустим текст onetap в менюшке меняют на n1x otc3
это хуйсним, а как блять фиксить баги лаги и прочую хуйню? Пиздец крч

Очередная тема с очередной инфой про очередной платный кряк.
//800р за мусор, который через какое-то время (с огромной вероятностью, крайне быстро или вообще на старте) в тупую откажется стрелять, как и первый фаталкряк, и ведь кто-то это правда купит.

Очередная тема с очередной инфой про очередной платный кряк.
//800р за мусор, который через какое-то время (с огромной вероятностью, крайне быстро или вообще на старте) в тупую откажется стрелять, как и первый фаталкряк, и ведь кто-то это правда купит.
Многие просто купят чтобы просто сам фатал потестить, а дальше решат и будут покупать другие читы (или тот же фатал но ориг)

Да я в жизни не буду давать деньги за софт для бесплатной игры. Пусть он стоят и 50руб.
А тогда хуй ты поиграешь нормально на десинках, тебе надо на фейки (там почти все читы бесплатные)

Назад
Сверху Снизу