Detected PUBG Lite Free Cheat LITEJY (ver1.3.1201)

• Автор темы Автор темы bujhm023
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1.Запустить пубг лайт и дождаться загрузки в лобби
1606883680177.png

2.В лобби запустить чит и нажать "Lobby load"
1606883740253.png

Insert - скрыть/показать меню
del - смена языка с китайского на английский
С функционалом разберетесь, все просто
ps(если не юзать hight jump и fly car то шансов отлететь гораздо меньше)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

у меня вообще она блять не инжектится, закрывается и всё

синий экран и все

сочувствую у кого не запустился чит, :laughing: просто почитайте другие темы и комментарии к LITEJY в разделе Читы для PUBG Lite !!!

Что делать чит не запускается просто напросто,спустя 6-7 секунд выключается и все

И что делать нажал ок я и ничего не происходит
GMAUgCgKn9E.jpg
CuNeLPPGnLY.jpg

Нажать ok и нажать lobby load

Крашит игра после инжекта(если в бой зайти, покатать минут 10, мб меньше) крашнет игру. что делать? качал две версии, твою и с офф. сайта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый топовый бесплатный чит!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тк litejy тож в детекте, но litejy хуже впринципе
мозг у тебя в полном детекте,:roflanBuldiga:, ч1т работает на все 100 сейчас LITEJY_v1.3.20210118 , в мемори тоже баны прилетают -быстро проверено.:roflanPominki:

мозг у тебя в полном детекте,:roflanBuldiga:, ч1т работает на все 100 сейчас LITEJY_v1.3.20210118 , в мемори тоже баны прилетают -быстро проверено.:roflanPominki:
у тебя тоже, но вопрос для кого обход античита? и говорить что я сейчас тупой в скрытом смысле, не нужно, либо ты тупой незнающий человек о способе игры без бана

у тебя тоже, но вопрос для кого обход античита? и говорить что я сейчас тупой в скрытом смысле, не нужно, либо ты тупой незнающий человек о способе игры без бана
ну вот и запусти со своим обход античита:roflanBuldiga: эту версию ver1.3.1201 или скачай тут..:roflanPominki: .и дай скрин работы ч1т ,если он вообще работает обход ани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу