Emslie5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции 1 10 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как убрать ту или иную функцию из чита?
lolhi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 268 Реакции 38 10 Июн 2017 #2 думаю тут все просто выделить и удалить
shapord1488 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2016 Сообщения 589 Реакции 311 10 Июн 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно просто закомментировать
D3XC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2017 Сообщения 329 Реакции 36 10 Июн 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Удалить все нахуй. Выбросить комп. Жить спокойной жизнью
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 11 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно
Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 11 Июн 2017 #6 Бред, если честно. Если не знаете, тогда лучше вообще не лезть и изучать основы...
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 11 Июн 2017 #7 P45H3 написал(а): Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно Нажмите для раскрытия... функции вызываются, а не инициализируются
P45H3 написал(а): Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно Нажмите для раскрытия... функции вызываются, а не инициализируются
Focus comeback? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2017 Сообщения 585 Реакции 196 11 Июн 2017 #8 Что за тупой вопрос?
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 12 Июн 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крайслер написал(а): функции вызываются, а не инициализируются Нажмите для раскрытия... Я не говорю про место вызова... Я имел ввиду когда ты инициализируешь метод CClass::Method(){}, а не место вызова и проверкой условия
Крайслер написал(а): функции вызываются, а не инициализируются Нажмите для раскрытия... Я не говорю про место вызова... Я имел ввиду когда ты инициализируешь метод CClass::Method(){}, а не место вызова и проверкой условия
ikola Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 412 Реакции 114 12 Июн 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я ваще не шарю,ну функцию удалить это вроде проще чем vs скачать :D
Крайслер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2014 Сообщения 994 Реакции 1,209 12 Июн 2017 #11 P45H3 написал(а): Я не говорю про место вызова... Я имел ввиду когда ты инициализируешь метод CClass::Method(){}, а не место вызова и проверкой условия Нажмите для раскрытия... Инициализировать ты можешь метод, класс, структуру, переменную... но не как не функцию. Инициализация по твоему примеру будет выглядеть так: Код: Expand Collapse Copy class CClass { public: CClass(); private: bool Status; }; CClass::CClass() { ZeroMemory(this,sizeof(CClass)); Status = true; } Вот тут ты инициализировал переменную и объект класса, посредством конструктора класса....
P45H3 написал(а): Я не говорю про место вызова... Я имел ввиду когда ты инициализируешь метод CClass::Method(){}, а не место вызова и проверкой условия Нажмите для раскрытия... Инициализировать ты можешь метод, класс, структуру, переменную... но не как не функцию. Инициализация по твоему примеру будет выглядеть так: Код: Expand Collapse Copy class CClass { public: CClass(); private: bool Status; }; CClass::CClass() { ZeroMemory(this,sizeof(CClass)); Status = true; } Вот тут ты инициализировал переменную и объект класса, посредством конструктора класса....