Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как выпилить функцию из чита

• Автор темы Автор темы Emslie5
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как убрать ту или иную функцию из чита?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно просто закомментировать

Удалить все нахуй.
Выбросить комп.
Жить спокойной жизнью

Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно

Находи место инициализации твоей функции. Комментируй или удаляй. Ищи в поиске эту функцию и удаляй всё что с ней связанно
функции вызываются, а не инициализируются

Я ваще не шарю,ну функцию удалить это вроде проще чем vs скачать :D

Я не говорю про место вызова... Я имел ввиду когда ты инициализируешь метод CClass::Method(){}, а не место вызова и проверкой условия
Инициализировать ты можешь метод, класс, структуру, переменную... но не как не функцию.
Инициализация по твоему примеру будет выглядеть так:
Код:
Expand Collapse Copy
class CClass
{
public:
CClass();
private:
bool Status;
};

CClass::CClass()
{
ZeroMemory(this,sizeof(CClass));
Status = true;
}
Вот тут ты инициализировал переменную и объект класса, посредством конструктора класса....

Назад
Сверху Снизу