#Endless Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 445 Реакции[?] 86 Поинты[?] 3K 2 Дек 2020 Автор темы #1 Короче я кидал сто лет назад js на визуалы неверлуза Переделайте их на оригинал пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Короче я кидал сто лет назад js на визуалы неверлуза Переделайте их на оригинал пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,598 Реакции[?] 423 Поинты[?] 1K 2 Дек 2020 #2 Artemklego написал(а): Короче я кидал сто лет назад js на визуалы неверлуза Переделайте их на оригинал пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что взамен?
Artemklego написал(а): Короче я кидал сто лет назад js на визуалы неверлуза Переделайте их на оригинал пожалуйста Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... что взамен?
#Endless Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 445 Реакции[?] 86 Поинты[?] 3K 2 Дек 2020 Автор темы #3 Delphic написал(а): что взамен? Нажмите для раскрытия... Ну могу предложить 19 рублей)))) Ну и думаю многие будут благодарны
Delphic написал(а): что взамен? Нажмите для раскрытия... Ну могу предложить 19 рублей)))) Ну и думаю многие будут благодарны