Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Low delta

• Автор темы Автор темы Xeles
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 вопроса 1. есть ли похожие аа чтоб так миссали на скауте 2. Скиньте луа на лоу дельту свитчем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ты блядь вообще в 2021 сделаешь лбу 180, какие нахуй джски удали кс и не позорься
во первых я че блять из будущего , как ты сделаешь лоу дельту чтоб скаут миссал на обычных аа?
яб посмотрел

во первых я че блять из будущего , как ты сделаешь лоу дельту чтоб скаут миссал на обычных аа?
яб посмотрел
Как ты вообще блять на десинках сделаешь лбу?????????
Джски от резольвера надо качать?

яб посмотрел
я тебе говорю научись говорить так чтобы все понимали, вообще несвязную хуйню несешь. Тебе просто джава скрипт на лоудельту нужен? Если так ищи по форуму, тем предостаточно аналогичных

я тебе говорю научись говорить так чтобы все понимали, вообще несвязную хуйню несешь. Тебе просто джава скрипт на лоудельту нужен? Если так ищи по форуму, тем предостаточно аналогичных
Ему нужны аа которые не лоу дельта, но в них так же миссают.

Ему нужны аа которые не лоу дельта, но в них так же миссают.
Рандомишь десинк и реал оффсет и получаешь супер антибрутфорс жс

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не бейте пацаны
thx
я уже чекал но там линк донт фиксед. а тот чел оффлайн

Назад
Сверху Снизу