Где их взять, если не секрет?Lord Injector,Avira(Injector),Byte 2 Injector,Systembot,Process Hacker,Ring0.
На данном форуме.Где их взять, если не секрет?
Да :)На данном форуме.
Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.Авира переполнена вирусами, впрочем как и остальные. Гейм овнер - норм?
Да забей , они если видят красный текст на вт , то все пездес , ВЕРУС!!! Они не смотрят даже , что там написано : протект или инжект ? Наплевать , вирусы !!!!!!Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.
А ты что, не проверяя использовал?Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.
На мм тестил? После недавней обновы ксВот норм инжектор http://yougame.biz/threads/16603/
Вот норм инжектор http://yougame.biz/threads/16603/
Я бы протестил, только вот на даче, но если его запротектить будет норм, можешь посмотреть мои последние сообщения и там в одном из них я рассказывал как запротектитьНа мм тестил? После недавней обновы кс
Омг , по названию не понятно , что это инжектор ?А ты что, не проверяя использовал?
Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".А ты что, не проверяя использовал?
GameOwner, и другие консольные инжекторы чисты как вода. Ты себя слышишь? Как я должен это доказать, не повредив свой ПК?Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.
P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.
Мусор не спасает..Byte2, только мусора в код накидай и скомпиль, вот тебе и топ приват инжектор
Он в теории не может делать иньекцию кодаВы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.
P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz