UD инжектор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lord Injector,Avira(Injector),Byte 2 Injector,Systembot,Process Hacker,Ring0.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Авира переполнена вирусами, впрочем как и остальные. Гейм овнер - норм?
Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.

Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.
Да забей , они если видят красный текст на вт , то все пездес , ВЕРУС!!! Они не смотрят даже , что там написано : протект или инжект ? Наплевать , вирусы !!!!!!

А ты что, не проверяя использовал?
94ce4-clip-19kb.png

На мм тестил? После недавней обновы кс
Я бы протестил, только вот на даче, но если его запротектить будет норм, можешь посмотреть мои последние сообщения и там в одном из них я рассказывал как запротектить

А ты что, не проверяя использовал?
94ce4-clip-19kb.png
Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.

P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.

Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.

P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.
GameOwner, и другие консольные инжекторы чисты как вода. Ты себя слышишь? Как я должен это доказать, не повредив свой ПК?

Byte2, только мусора в код накидай и скомпиль, вот тебе и топ приват инжектор

Он в теории не может делать иньекцию кода

Назад
Сверху Снизу