UD инжектор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lord Injector,Avira(Injector),Byte 2 Injector,Systembot,Process Hacker,Ring0.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Авира переполнена вирусами, впрочем как и остальные. Гейм овнер - норм?

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Авира переполнена вирусами, впрочем как и остальные. Гейм овнер - норм?
Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прежде чем делать такие выводы, проверьте VirusTotal, и подкрепите свои слова доказательствами.
Да забей , они если видят красный текст на вт , то все пездес , ВЕРУС!!! Они не смотрят даже , что там написано : протект или инжект ? Наплевать , вирусы !!!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
На мм тестил? После недавней обновы кс
Я бы протестил, только вот на даче, но если его запротектить будет норм, можешь посмотреть мои последние сообщения и там в одном из них я рассказывал как запротектить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
А ты что, не проверяя использовал?
Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.

P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вы серьезно? Любой инжектор будет считаться вирусом/трояном, почему? Да потому, что он делает инъекцию кода, а инъекция кода подозрительна для любых антивирусов. Посмотрите на ваш скрин, "Trojan.Inject2.53716".
Не буду спорить, если найдёте инжектор, на который не срабатывает ни один антивирусный движок, то прошу отписать его сюда.

P.S и ваше доказательство не является весомым, т.к вы не доказали что проводятся зловредные действия со стороны программы.
GameOwner, и другие консольные инжекторы чисты как вода. Ты себя слышишь? Как я должен это доказать, не повредив свой ПК?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Byte2, только мусора в код накидай и скомпиль, вот тебе и топ приват инжектор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0

Он в теории не может делать иньекцию кода

Сверху Снизу