Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 65
Короче, как то где то неделю назад, я купил немезиз, спокойно себе заинжектил поиграл, где то 20 минут, и тут, краш. Инжекчу опять, краш, я пытался еще минут 30 заинжектить , но больше я меню чита не видел. Пишу саппортам что требую манибэк, изза того что не работает софт, они мне говорят что это проблема самого чита и так далее, я начал доебываться что типо "и хули мне делать?". В итоге они у меня попросили видос, где у меня крашит софт. Захожу на сайт , скачиваю лоадер, жду пока обновится , и бам нахуй, лоадер умер, не хочет запускаться никак. Пишу об этом, они пиздят что у меня проблемы с виндой, хотя у меня другие лоадеры работают как швицарские часы. Кидаю видос с проблемой, и тут пошло поехало, ответ я ждал в районе 2 дней, хотя сообщения были прочитаны. В итоге всей хуйни и спор , они мне говорят самое лучшее решение которое мне поможет. Переустановка винды , ну а хули нама блять, я на этой же винде катал неделю назад, и нихуя. Короче, мораль этой темы , это то что, не покупайте эту залупу, играйте с кряком спокойно. Все ебать с меня все. Всем удачи, пока.
не буду отвечать на комментарии, сразу говорю.
не буду отвечать на комментарии, сразу говорю.