-
Автор темы
Вложения
-
29.5 KB Просмотры: 373
Это самый последний апдейт, крякнут только что.Давно на форуме лежит.
В чём разница если у меня точно такой же есть?Это самый последний апдейт, крякнут только что.
Вот и умница! Поздравляю!В чём разница если у меня точно такой же есть?
Так в чём тут апдейт?Вот и умница! Поздравляю!
всм давно на форуме лежит, если после апдейта читикса почти все гренейд хелперы сдохли и не работали, а ласт который выложили на форуме крашит, поч бы не выложить гренейд хелпер который работает, и ваще че те не нравитсяДавно на форуме лежит.
А, ну тогда не знал, я думал всё работает, а создатель темы просто обиделся и не знал как мне ответить.всм давно на форуме лежит, если после апдейта читикса почти все гренейд хелперы сдохли и не работали, а ласт который выложили на форуме крашит, поч бы не выложить гренейд хелпер который работает, и ваще че те не нравится
А, ну тогда не знал, я думал всё работает, а создатель темы просто обиделся и не знал как мне ответить.
Это самый последний апдейт, крякнут только что.
а на в3 есть ?Вот и умница! Поздравляю!
Это и есть на в3 же, не? У в2 вроде скриптов нета на в3 есть ?
а я думал это на в4Это и есть на в3 же, не? У в2 вроде скриптов нет
а я думал это на в4
Это когда вт в4 вышел?Меню в4 а хелпер на в3
Что бы не говорил стафф, смотриЭто когда вт в4 вышел?
Ну по сути вантапа каждое новое меню = новая версияЧто бы не говорил стафф, смотри
Изменили меню-есть
Сломали старые конфиги-есть
Большой апдейт лог-есть
Они даже скрипты решили сломать, так чем же это не переход на новую версию? Дай хоть 1 аргумент помимо слов стаффа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz