Emslie5 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 50 Реакции 1 10 Июн 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ребят как можно изменить хук чита что бы он был андетект p.s про кодеры не надо орать,я знаю что я нуб
Ребят как можно изменить хук чита что бы он был андетект p.s про кодеры не надо орать,я знаю что я нуб
Twk reaper Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 704 Реакции 119 10 Июн 2017 #2 wuffy написал(а): Нажмите для раскрытия... Лучьше на другую тему накручивай сообщения, ты не круче чем он.Если можешь помогай если нет то завали.
wuffy написал(а): Нажмите для раскрытия... Лучьше на другую тему накручивай сообщения, ты не круче чем он.Если можешь помогай если нет то завали.
xardch Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 201 Реакции 252 10 Июн 2017 #3 Переписать часть кода/запротектить
p1rat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 344 Реакции 78 10 Июн 2017 #4 Если только для тебя, то просто запротекть
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 16 Июн 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pirat написал(а): Если только для тебя, то просто запротекть Нажмите для раскрытия... Просто протект уже не актуально...всё ровно чит будете палится ваком
pirat написал(а): Если только для тебя, то просто запротекть Нажмите для раскрытия... Просто протект уже не актуально...всё ровно чит будете палится ваком
Vaginex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2016 Сообщения 321 Реакции 176 16 Июн 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. че за исходник ? и причем тут хуки ???? вмт хуки всегда андетект были или с сегодняшнего дня что-то поменялось ???? или у тебя минхук ?
че за исходник ? и причем тут хуки ???? вмт хуки всегда андетект были или с сегодняшнего дня что-то поменялось ???? или у тебя минхук ?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 16 Июн 2017 #7 tweetka228 написал(а): Лучьше на другую тему накручивай сообщения, ты не круче чем он.Если можешь помогай если нет то завали. Нажмите для раскрытия... ты тоже не лучше , нуу в принципе как и я :<
tweetka228 написал(а): Лучьше на другую тему накручивай сообщения, ты не круче чем он.Если можешь помогай если нет то завали. Нажмите для раскрытия... ты тоже не лучше , нуу в принципе как и я :<