Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Мое мнение про кряк пандоры

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скаут неплохой? По 3 пули в статики никсвара миссает , клааааааааааасс :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Скаут неплохой? По 3 пули в статики никсвара миссает , клааааааааааасс :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
Какая разница какого чита десинк? К тому же, чит может миссать из-за того, что углы противника инвертаются. Рекомендую подумать сначала головой, прежде чем писать подобные комментарии :NotLikeThis:

Какая разница какого чита десинк? К тому же, чит может миссать из-за того, что углы противника инвертаются. Рекомендую подумать сначала головой, прежде чем писать подобные комментарии :NotLikeThis:
Так чекни 3:58 тайм код, он 3 раза в питч 0 помиссал (немезис и то 1 раз в питч 0 миссает, а он 3 раза...)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
десинки одинаковые , но в чём прикол мой друг просто стоял в открытую , и он с 3 пули забрутфорсил никсвар , крутяяк :coolface: :coolface: :coolface:

видео вообще не смотрится, звук какой-то тихий, перекомпрессированый следовательно все цешки, эски противно лезут уши. Б, П хлопают, сам понимаешь что делать. Видимо у тебя конденсаторный микрофон, т.к есть моменты, что он ловит лишнее от комнаты, попробуй под одеялом записывать видео что-ли. Да и вздохи раздрожают, для этого можно поставить izotope nectar или тот же DeBreath

десинки одинаковые , но в чём прикол мой друг просто стоял в открытую , и он с 3 пули забрутфорсил никсвар , крутяяк :coolface: :coolface: :coolface:
инверт знаешь что это?
Так чекни 3:58 тайм код, он 3 раза в питч 0 помиссал (немезис и то 1 раз в питч 0 миссает, а он 3 раза...)
тогда как говорил иммортал
C++:
Expand Collapse Copy
    if (fabs(original_pitch) > 85.0f)
        fake = true;

Назад
Сверху Снизу