прислушался=)Обычно много воды в видео, сейчас меньше, похвально. (а то пол видоса воды)
Давай ещё видос про фаталкрякприслушался=)
Так пусть он для начала выйдет в продажу блять.Давай ещё видос про фаталкряк
Ну вот на выходных я думаю должен выйтиТак пусть он для начала выйдет в продажу блять.
Стоп, а нахуй нужны обзоры если это тот же фаталити просто кряк?Ну вот на выходных я думаю должен выйти
Хайпово же записывать видео про крякиСтоп, а нахуй нужны обзоры если это тот же фаталити просто кряк?
Он же от орига не отличается.
Тайм код 3:58 чекниСкаут неплохой? По 3 пули в статики никсвара миссает , клааааааааааасс
Снова банан, но приятно видеть твой монтаж)0)
Какая разница какого чита десинк? К тому же, чит может миссать из-за того, что углы противника инвертаются. Рекомендую подумать сначала головой, прежде чем писать подобные комментарииСкаут неплохой? По 3 пули в статики никсвара миссает , клааааааааааасс
Так чекни 3:58 тайм код, он 3 раза в питч 0 помиссал (немезис и то 1 раз в питч 0 миссает, а он 3 раза...)Какая разница какого чита десинк? К тому же, чит может миссать из-за того, что углы противника инвертаются. Рекомендую подумать сначала головой, прежде чем писать подобные комментарии
десинки одинаковые , но в чём прикол мой друг просто стоял в открытую , и он с 3 пули забрутфорсил никсвар , крутяякКакая разница какого чита десинк? К тому же, чит может миссать из-за того, что углы противника инвертаются. Рекомендую подумать сначала головой, прежде чем писать подобные комментарии
при чем тут банан?)Снова банан, но приятно видеть твой монтаж)0)
инверт знаешь что это?десинки одинаковые , но в чём прикол мой друг просто стоял в открытую , и он с 3 пули забрутфорсил никсвар , крутяяк
тогда как говорил имморталТак чекни 3:58 тайм код, он 3 раза в питч 0 помиссал (немезис и то 1 раз в питч 0 миссает, а он 3 раза...)
if (fabs(original_pitch) > 85.0f)
fake = true;
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz