Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Спуферы и скит

• Автор темы Автор темы benzol_
  • Дата начала Дата начала
да
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Детектит ли лоадер скита спуферы? (хз как это может быть,но все же)
Например имеет человек баннед учетку, и потом получает инвайт и хочет зарегать новую.
Айпи у него другой, но пк все тот же.
У него есть приватный спуфер, поможет ли он от детекта по хвиду и бана в ските?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никому не известно, почему конкретно идёт там блокировка, по этому не факт. Исходя из опыта моего хорошего френда после смены ПК и замены всех дисков на новые, он подключил старый монитор и хвид сбрасывать не пришлось. Получается что привязка по серийнику монитора, но сменить его невозможно.

Никому не известно, почему конкретно идёт там блокировка, по этому не факт. Исходя из опыта моего хорошего френда после смены ПК и замены всех дисков на новые, он подключил старый монитор и хвид сбрасывать не пришлось. Получается что привязка по серийнику монитора, но сменить его невозможно.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хорошо, тогда вопрос номера два: Спуфер(ы) работают до ребута ПК, после каждого ребута будешь запрос на хвид кидать?))
Держу в курсе если у тебя диски от WD
То ты можешь фулл его данные сменить, и они остануться навсегда, но гарантия магазина спадет от этого.

Держу в курсе если у тебя диски от WD
То ты можешь фулл его данные сменить, и они остануться навсегда, но гарантия магазина спадет от этого.
Дружище, я выше написал что привязка по монитору идёт, ЧИТАТЬ НЕ УЧИЛИ?

Почему же? Гипервизор напиши и сможешь подменить хоть cpuid

Назад
Сверху Снизу