lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 3 Дек 2020 #1 возможно восстановить файлы которые удалил год назад или нет пиздец винду переустанавливал
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 3 Дек 2020 #2 да можно,наверно. но когда я пытался восстановить фотки из игр то нихуя не получилось
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 3 Дек 2020 #3 EgorKaufman написал(а): да можно,наверно. но когда я пытался восстановить фотки из игр то нихуя не получилось Нажмите для раскрытия... пиздец а мне ебаный .txt файл надо восстановить который я удалил год назад
EgorKaufman написал(а): да можно,наверно. но когда я пытался восстановить фотки из игр то нихуя не получилось Нажмите для раскрытия... пиздец а мне ебаный .txt файл надо восстановить который я удалил год назад
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 3 Дек 2020 #4 Скорее всего получится, если не затирал. Можешь в гугле поискать проги. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скорее всего получится, если не затирал. Можешь в гугле поискать проги. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 3 Дек 2020 #5 lajopalka написал(а): пиздец а мне ебаный .txt файл надо восстановить который я удалил год назад Нажмите для раскрытия... я лет 6 назад хранил все пароли в тхт файле,удалил его не заметив,И пизда капчоному
lajopalka написал(а): пиздец а мне ебаный .txt файл надо восстановить который я удалил год назад Нажмите для раскрытия... я лет 6 назад хранил все пароли в тхт файле,удалил его не заметив,И пизда капчоному
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 3 Дек 2020 #6 EgorKaufman написал(а): я лет 6 назад хранил все пароли в тхт файле,удалил его не заметив,И пизда капчоному Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): Скорее всего получится, если не затирал. Можешь в гугле поискать проги. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало?
EgorKaufman написал(а): я лет 6 назад хранил все пароли в тхт файле,удалил его не заметив,И пизда капчоному Нажмите для раскрытия... iDesync написал(а): Скорее всего получится, если не затирал. Можешь в гугле поискать проги. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало?
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 924 Реакции 181 3 Дек 2020 #7 lajopalka написал(а): если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало? Нажмите для раскрытия... да хуй знает как это кк клинер работаетб
lajopalka написал(а): если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало? Нажмите для раскрытия... да хуй знает как это кк клинер работаетб
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,136 Реакции 392 3 Дек 2020 #8 Прогамми можно.
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,922 Реакции 2,242 3 Дек 2020 #9 если диск использовался очень редко, то может быть и сможешь жесткие диски работают так, что при удалении файлы помечаются как перезаписываемые
если диск использовался очень редко, то может быть и сможешь жесткие диски работают так, что при удалении файлы помечаются как перезаписываемые
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,449 Реакции 2,317 3 Дек 2020 #10 lajopalka написал(а): если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало? Нажмите для раскрытия... Он же не чистит .txt...
lajopalka написал(а): если ccleanerом чистил пк то все пиздец пропало? Нажмите для раскрытия... Он же не чистит .txt...