?
-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Всем еще более похуй на твои щитпосты, однако высирать ты их не перестал.всем похуй ? всем похуй, да.
Да, точно! Всем же похуй!
Всем похуй!
ого мне Nirel спасибо!Всем еще более похуй на твои щитпосты, однако высирать ты их не перестал.
це кто?meme3:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xisless aka 2016 skeet userце кто?
aka hvh owner 2008 aka Кирилл напиши джээску пжыxisless aka 2016 skeet user
Руки из жопы, понялТак ты же сам согласился медию снимать с ним, потом сгорел и пошел делать этот видос.
upd: ты гений монтажа, особенно орнул на 12:55, еще классный момент на 19:35, ну и меня окончательно добил момент на 24:15
я бы не хотел прерывать диалог в дискорде но там человечек делал гхелпер можно мне его??
ps: случайно вместо 4-х минут зарендерел в 25 минут)0)))
ps2: 360р для элиты, обработка идёт ещё..
Диалогом это не назватьвсем похуй
я бы не хотел прерывать диалог в дискорде но там человечек делал гхелпер можно мне его??
всем похуй
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты про луни или про xislles’а?скажу честно чел, аксиома лучше тебя играет
бля я не в ту тему написал сориТы про луни или про xislles’а?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz