Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Фейк медия на axx1oma by Xislles

• Автор темы Автор темы DarkLuny
  • Дата начала Дата начала
?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
211
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1607003575568.png
1607003598248.png

ps: случайно вместо 4-х минут зарендерел в 25 минут)0)))
ps2: 360р для элиты, обработка идёт ещё..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты же сам согласился медию снимать с ним, потом сгорел и пошел делать этот видос.
upd: ты гений монтажа, особенно орнул на 12:55, еще классный момент на 19:35, ну и меня окончательно добил момент на 24:15

Последнее редактирование:
Так ты же сам согласился медию снимать с ним, потом сгорел и пошел делать этот видос.
upd: ты гений монтажа, особенно орнул на 12:55, еще классный момент на 19:35, ну и меня окончательно добил момент на 24:15
Руки из жопы, понял :CoolCat:
upd: думал там моменты которые забыл удалить, но нет.

всем похуй

ps: случайно вместо 4-х минут зарендерел в 25 минут)0)))
ps2: 360р для элиты, обработка идёт ещё..
я бы не хотел прерывать диалог в дискорде но там человечек делал гхелпер можно мне его??

Назад
Сверху Снизу