Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Hvh highlights #4 ft. onetap

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оцените медию)

медию? какую медию? киллы в бит? переходы в бит? какая тут медия? ты сам пишешь хайлайты... чел ты...
сейчас все так делают[
кроме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
и signal'а (noad) наверное
кто то пишет хвх медия?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    81.5 KB · Просмотры: 6
это те, кого я смотрю. зачем ты придираешься?
тогда зачем ты в разные темы заходишь (по медиям) и все время критикуешь
если ты насмотрелся медии челов, которые опытные в монтаже

тогда зачем ты в разные темы заходишь (по медиям) и все время критикуешь
я не могу этого делать? ты просил оценить медию. Я написал то, ЧТО мне не понравилось. я все сказал, ты несешь хуйню

я не могу этого делать? ты просил оценить медию. Я написал то, ЧТО мне не понравилось. я все сказал, ты несешь хуйню
вначале у тебя была положительная реакция

у сигнала такого нет, тупо роцк на заднем плане у убийства
сорян, раньше просто много эффектов было, сейчас что-то мало[
вначале у тебя была положительная реакция
музыка хуйня, все как у других - это не хорошо, тем более ты мне зачем-то первый написал про опечатку (хз нахуя ебанулся наверное)

ну так никто не пишет, что хвх медия
чел ты.... ты сам написал "оцените медию" зачем ты теперь это отрицаешь? банан единственный чел который ахуенно делает МЕДИИ!!!!!! А не ебаные нарезки на которые просто наложена музыка :)

Назад
Сверху Снизу