Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Sandboxie [ВОПРОС]

• Автор темы Автор темы OZZIE465
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем. Нужна помощь по поводу песочницы. В общем, пользовался песочницей года два назад крякнутой еще, потом забыл про нее. Сейчас вспомнил, решил запустить, но выдало ошибку совместимости. Я решил удалить ее и установить новую, но теперь я не могу вообще запустить ее. Вроде устанавливаю, но когда ПКМ нажимаю по файлу, то там отсутствует запуск через песочницу как раньше было, запускаю ярлык песочницы выдает ошибку:
Запуск службы не удался: [22/5] Отказано в доступе
После чего выходит это
Драйвер Sandboxie (SbieDrv) не доступен для помещения програм в песоницу
Убедитесь что драйвер и служба Sandboxie (Sbiesvc) запустились успешно
В общем, можете помочь как-то? Может ссылочку дадите откуда скачать да и в последующем как установить правильно и настроить ее

Привет всем. Нужна помощь по поводу песочницы. В общем, пользовался песочницей года два назад крякнутой еще, потом забыл про нее. Сейчас вспомнил, решил запустить, но выдало ошибку совместимости. Я решил удалить ее и установить новую, но теперь я не могу вообще запустить ее. Вроде устанавливаю, но когда ПКМ нажимаю по файлу, то там отсутствует запуск через песочницу как раньше было, запускаю ярлык песочницы выдает ошибку:
Запуск службы не удался: [22/5] Отказано в доступе
После чего выходит это
Драйвер Sandboxie (SbieDrv) не доступен для помещения програм в песоницу
Убедитесь что драйвер и служба Sandboxie (Sbiesvc) запустились успешно
В общем, можете помочь как-то? Может ссылочку дадите откуда скачать да и в последующем как установить правильно и настроить ее
а драйвер то включен? зайди в службы и включи его и чекни.

а драйвер то включен? зайди в службы и включи его и чекни.
Как правильно этот драйвер называться должен? Просто службы связанные с sandboxie не нашел я

Последнее редактирование:
Нет такого драйвера, щас попробую установить песочницу заново
Стоит автоматически запуск
Так же ошибки выдает, что и выше указал

Назад
Сверху Снизу