GGforme Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2020 Сообщения 42 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 3 Дек 2020 Автор темы #1 Люди добрые, если вы найдёте эту жс, то киньте мне под хайд пожалуйста, мне очень нужна данная жс.
Neccofate N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 59 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 3 Дек 2020 #2 GGforme написал(а): Люди добрые, если вы найдёте эту жс, то киньте мне под хайд пожалуйста, мне очень нужна данная жс. Нажмите для раскрытия... эт называется anti-bruteforce AA
GGforme написал(а): Люди добрые, если вы найдёте эту жс, то киньте мне под хайд пожалуйста, мне очень нужна данная жс. Нажмите для раскрытия... эт называется anti-bruteforce AA
reventless хуйня Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 353 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 4 Дек 2020 #3 GGforme написал(а): Люди добрые, если вы найдёте эту жс, то киньте мне под хайд пожалуйста, мне очень нужна данная жс. Нажмите для раскрытия... это называется хуёвый ресольвер, когда ты с кряком стреляешь по челику, и у него аа инвертаются(точнее твой ресик брутит))))))
GGforme написал(а): Люди добрые, если вы найдёте эту жс, то киньте мне под хайд пожалуйста, мне очень нужна данная жс. Нажмите для раскрытия... это называется хуёвый ресольвер, когда ты с кряком стреляешь по челику, и у него аа инвертаются(точнее твой ресик брутит))))))