skuchnyj111 догаю авани Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2020 Сообщения 235 Реакции 39 3 Дек 2020 #1 ну опять я наклипал хайлайты,попытался учесть то,что вы мне сказали. И в очередной раз попрошу оценить и высказать недостатки (не реклама вроде)
ну опять я наклипал хайлайты,попытался учесть то,что вы мне сказали. И в очередной раз попрошу оценить и высказать недостатки (не реклама вроде)
triplese Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 49 Реакции 7 3 Дек 2020 #2 неплохо друк, но с переходами беда. В одной части ты их скипнул, а в другой у тебя 3 перехода на 4 секунды. А в целом медия неплохая.
неплохо друк, но с переходами беда. В одной части ты их скипнул, а в другой у тебя 3 перехода на 4 секунды. А в целом медия неплохая.
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 3 Дек 2020 #3 моменты вроде неплохие, но с переходами ещё поработать надо.
buran Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2020 Сообщения 94 Реакции 19 3 Дек 2020 #4 skuchnyj111 написал(а): ну опять я наклипал хайлайты,попытался учесть то,что вы мне сказали. И в очередной раз попрошу оценить и высказать недостатки (не реклама вроде) Нажмите для раскрытия... норм медия но с переходами приколы можешь скинуть эту хуйню
skuchnyj111 написал(а): ну опять я наклипал хайлайты,попытался учесть то,что вы мне сказали. И в очередной раз попрошу оценить и высказать недостатки (не реклама вроде) Нажмите для раскрытия... норм медия но с переходами приколы можешь скинуть эту хуйню