z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 4 Дек 2020 #1 В шапке,если нужен guide,то я могу сделать его для вас,возможно не только fly покажу,но и hitbox,speedhack
В шапке,если нужен guide,то я могу сделать его для вас,возможно не только fly покажу,но и hitbox,speedhack
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 560 Реакции 73 5 Дек 2020 #2 зачем если есть нормальный софт ?
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 5 Дек 2020 #3 AlphaHook написал(а): зачем если есть нормальный софт ? Нажмите для раскрытия... soft стоит CASH,а это free способ,да и не для каждого fucking сервера есть soft,понимаешь?
AlphaHook написал(а): зачем если есть нормальный софт ? Нажмите для раскрытия... soft стоит CASH,а это free способ,да и не для каждого fucking сервера есть soft,понимаешь?
noisuF Нет Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2020 Сообщения 560 Реакции 73 5 Дек 2020 #4 Ну и смысл от этого флая хитбокса и спидхака ? тебе будет кикать мб
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 5 Дек 2020 #5 AlphaHook написал(а): Ну и смысл от этого флая хитбокса и спидхака ? тебе будет кикать мб Нажмите для раскрытия... на streamcraft на высоте -10 пролетел на скорости 16 около 2к блоков,без кика
AlphaHook написал(а): Ну и смысл от этого флая хитбокса и спидхака ? тебе будет кикать мб Нажмите для раскрытия... на streamcraft на высоте -10 пролетел на скорости 16 около 2к блоков,без кика
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 5 Дек 2020 #6 z1mg написал(а): на streamcraft на высоте -10 пролетел на скорости 16 около 2к блоков Нажмите для раскрытия... и что тебе это дало?
z1mg написал(а): на streamcraft на высоте -10 пролетел на скорости 16 около 2к блоков Нажмите для раскрытия... и что тебе это дало?
vyvpsen лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 584 Реакции 96 5 Дек 2020 #7 z1mg написал(а): В шапке,если нужен guide,то я могу сделать его для вас,возможно не только fly покажу,но и hitbox,speedhack Нажмите для раскрытия... Способ через чит енжин, со значениями?
z1mg написал(а): В шапке,если нужен guide,то я могу сделать его для вас,возможно не только fly покажу,но и hitbox,speedhack Нажмите для раскрытия... Способ через чит енжин, со значениями?
z1mg ? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 708 Реакции 41 5 Дек 2020 #8 Delphic написал(а): и что тебе это дало? Нажмите для раскрытия... Я говорил про полёт, летать можно на любой высоте, можно за секунду подняться на 100-150 блоков, можно сделать спидхак,можно хитбоксы сделать лашоок написал(а): Способ через чит енжин, со значениями? Нажмите для раскрытия... + других способов не знаю,можно еще попробовать Vape.rip поинжектить,мб получиться
Delphic написал(а): и что тебе это дало? Нажмите для раскрытия... Я говорил про полёт, летать можно на любой высоте, можно за секунду подняться на 100-150 блоков, можно сделать спидхак,можно хитбоксы сделать лашоок написал(а): Способ через чит енжин, со значениями? Нажмите для раскрытия... + других способов не знаю,можно еще попробовать Vape.rip поинжектить,мб получиться