Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление Обновление Onetap от 04.12.2020

• Автор темы Автор темы ebx0x11f
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
207
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Changelog
  • Rage
    • Improvements to freestanding.
  • Visuals
    • Improvements to weapon ESP (added "Fade" option + more).
    • Improvements to "On click" grenade prediction.
    • Fix for dormant boxes being way too small in certain situations.
  • Misc
    • Fix to CSS knife animations when forcing rare animations.
    • Fix for input breaking when changing rendering mode.
    • Added new skins and models to changer.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление Onetap от 04.12.2020
1607066703736.png

Я бы предпочёл обновление раз в 2 недели, но качественное. Хотя бы связанное с тем же ресольвером, а вот это каждую неделю и абы как.

Я бы предпочёл обновление раз в 2 недели, но качественное
Лама умудрялся не делать обновы 2 месяца и в итоге немного обновить ресольвер, остальное по мелочу, И АХУЕТЬ СЕБЕ ДТ ИНСТАТ, ВАУУУ.

Лама умудрялся не делать обновы 2 месяца и в итоге немного обновить ресольвер, остальное по мелочу, И АХУЕТЬ СЕБЕ ДТ ИНСТАТ, ВАУУУ.

да я ебал в рот это хвх, на самом то деле

да я ебал в рот это хвх, на самом то деле
Да я тоже, но я не могу полностью уйти с хвх, репачино как раз таки где то по этому поводу говорил
"играешь в какие то другие игры, всё равно в кс вернёшься"

Да я тоже, но я не могу полностью уйти с хвх, репачино как раз таки где то по этому поводу говорил
"играешь в какие то другие игры, всё равно в кс вернёшься"

Ну да, сколько интересных игр, чтобы с друзьями развеяться, но нет блять! Все продолжают играть в эту залупу

Назад
Сверху Снизу